搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新世纯音] 白日梦2010最新专辑《Concerto D'Amour爱的协奏》

专辑名称:Concerto D'amour (爱的协奏)
艺人:The Daydream(白日梦)
发行时间:2010年04月19日
发行公司:Hsuk Records

【专辑介绍,转自分享互联网】

2010年正值白日梦出道10周年,他也发行了自己的这张最新专辑Concerto D'amour,发现这个韩国男人越来越文艺了。感觉他的专辑从震撼人心的第一张《Dreaming》到现在,似乎在旋律上已没什么创新或突破可谈,听白日梦的专辑真的就像在做白日梦一般,听的只是配合专辑主题所联想的意境了。这张新专辑收录了15轨,其中还特别收录了贝多芬著名的钢琴奏鸣曲《月光》的大提琴协奏版本。这张专辑要比08年那张《沉睡森林》总体要安静许多,没有太华丽的编曲。不过最后一轨《循环》是一个例外,融入了电子合成器,吉他与打击乐独奏,曲风也非常欢快明朗,这在以往白日梦的专辑里是位数不多见的。白日梦的钢琴独奏部分仍是一如既往地优美浪漫,细腻动听。

【曲目列表】

01. Apple mint(苹果薄荷)
02. Concerto D'Amour(爱的协奏曲)
http://stream.roambox.net/upload2/58/700158.mp3?hazel
03. 바다와 D장조(海)
04. Love(爱情)
05. Fly(飞翔)
06. 작은 안녕(细语)
07. Moonlight sonata of the daydream(白日梦的月光奏鸣曲)
08. 꽃피는 하늘정원(空中花园)
09. Crystal rainbow(水晶彩虹)
10. 손가락 사이로 스치는 바람(风从指尖划过)
11. 너의 사랑이 머무는 곳(给你的爱)
12. Two hearts(两颗心)
13. Song for the soul (탄광촌, 징용에 끌려가 사망한 재일동포 1세를 위한 헌화곡)(灵魂之歌)
14. Fragile love(脆弱的爱)
15. 자전거여행(循环)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

报告点石,这个可以跳三步华尔兹~

依然走唯美风格,优雅平和。。。

爱的协奏曲,美好、温馨。。。

许多语言 版本陈旧 模糊 功能衰竭
钢琴 或是隐语 无所谓
无法捕捉 我不断漂流的云彩 从表象到实质
心 在手指无法掌握的范畴

有很多时候
无法识别  我等待的人 你在哪里
那好
我用自己的方式  
做一个寻梦的孩子
透过一片大海  仰望无际的翠绿的天涯

我其实想念
那个在静夜里默默等待的人
长发散发着波浪的纹理
我所有的亏欠
从不需要任何  偿还

语言 和梦境一样
哎  其实那就是一个存在
走在理想的路上  
其实  每一步都是一个梦

平静的思,如同夜的脸庞风在轻抚。。
平静的喜,如同花的开放光在欣赏。。

钢琴翻阅时光的每一字心意,不管从哪一章行入读,雪在融化,绿在苏醒,你在看云,我在看你。。。。。。

引用第4楼笑掷桃花谢春风于2010-07-05 00:17发表的  :
许多语言 版本陈旧 模糊 功能衰竭
钢琴 或是隐语 无所谓
无法捕捉 我不断漂流的云彩 从表象到实质
心 在手指无法掌握的范畴

.......

协奏,是一种勇敢,如同你的诗节,心藏笑意,寻梦到底。如同此曲,清风舒眼,静看花开。。。。。

音乐释放的蓝色灵魂
我  行迹可疑

新的季节   如阅兵式
敲打我的窗户
住在钟里的人们
带着摆动的心脏奔走
我俯视时间
不必转身
一生的梦都在怀中

引用第7楼笑掷桃花谢春风于2010-07-05 00:23发表的  :
音乐释放的蓝色灵魂
我  行迹可疑

新的季节   如阅兵式
敲打我的窗户
.......

才情若花

引用第8楼点石于2010-07-05 00:28发表的 :

才情若花

嘿嘿,我是来捣乱滴。。。。。。。今晚无睡意,乱涂鸦。。。。