搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[围炉共乐] 谁为谁狂(求贴音乐)

谁为谁狂

是夜,幻象叠生。
风情幽深的小院,在孤独的花事里剪取一帘幽梦的伊人,搁浅的心事尚未在月辉下铺展,耳边陡闻:谁之胜?谁欲胜?德国?阿根廷?
有一种冥冥的情感,可以相许在清幽的梵唱里。

就在那一刻,梦境依依,柔情依依。
我喜欢英勇非凡、铁骨铮铮的男人组合成的世界杯梦之队,豪情德国我为你执问鼎之剑!梦里梦外......
谁为谁狂,奈何我情有独钟!

侬非球迷,从不关心绿荫场上,谁荣谁辱,有时凝眸一瞥,魂牵梦绕的大多是那些俊朗的热血男儿,无奈,近日触耳可闻的总是呜呜祖啦,恍惚之间,端坐于水之湄,聆听着流水,遥遥德国,却在彼岸,绿色里,纵横驰骋,热血飞扬,振臂咆哮,豪情万丈,欲胜,必胜......

喜欢,便是一种缱绻的爱之乐,祝福便是一支悠扬的竹笛,顺着它的旋律起舞吧!
绿荫场上,如果你还能舞得更加惊艳和久远,那一定是我在遥远的中国为你深深祝福的冥冥梦境中融进了一些轻盈和柔柔心事......

我为卿狂!

(月下伊人写在7月2日梦中德国取胜之后)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

女子十二乐坊  蝴蝶-------飞去南非吧

不是球迷,只是根据情况判断而已

引用第1楼海边的星空于2010-07-04 09:38发表的  :
http://ws5b8.com/music/the%2520dawn.mp3

这首不死亡灵,如铿锵的流水。。与月下伊人的情思一起澎湃。。。

引用楼主月下伊人于2010-07-04 09:31发表的 谁为谁狂(求贴音乐) :
谁为谁狂

是夜,幻象叠生。
风情幽深的小院,在孤独的花事里剪取一帘幽梦的伊人,搁浅的心事尚未在月辉下铺展,耳边陡闻:谁之胜?谁欲胜?德国?巴西?
.......

Dreamtale,你是我的梦境传说,那夜,我趟过六月雨季的纠缠,在七月的第三日寻到一条清风小径,钢琴铺砌它清扬的蜿蜒,清澈而坚强,从我的憧憬到达你的灿烂,扯一片骄阳披在身上。。

The Dawn,这是不死的亡灵序曲,“是夜,幻象叠生,喜欢你的英勇非凡,铁骨铮铮,喜欢是一种缱绻的爱之乐。聆听着铿锵流水,遥遥德国,我已到达彼岸,绿色里,纵横驰骋,热血飞扬,扬臂咆哮,豪情万丈,欲胜,必胜......”

引用第4楼@心田@于2010-07-04 09:58发表的  :
女子十二乐坊  蝴蝶-------飞去南非吧
http://f6.wretch.yimg.com/abc999763/3/1385928414.mp3

情思化蝶,飞向绿色的宽广,女子十二乐坊的蝴蝶曲,是古典的心意划出时尚的精神弧线。。憧憬与热爱,辉煌的记忆与时间永生。。

引用第6楼金刚煮粥于2010-07-04 10:09发表的  :
最可惜的还是看不到巴拉克

最后时刻在场边看到了巴拉克。。他的打扮像是教练组成员。。。

记得02年世界杯德国7;0屠杀沙特的时刻。。。他在场上

喜欢你英勇非凡,
铁骨铮铮。

喜欢你豪情似火,
缱绻如凝。

聆听铿锵流水,
如醉如痴,
如莲如风。

今夜,
吟哦遥遥彼岸,
心在绿色里,
纵横驰骋。

今夜 你扬臂咆哮,
谁风情万种?

【谢谢楼上诸位,谢谢点石】
http://boaizs.org/szdq.mp3

回 11楼(月下伊人) 的帖子

筝弦波动铿锵流水,笛声悠扬而去的情怀,月下遥问彼岸,伊人静如莲花。。

问好月下伊人,诗依乐意共流淌。。。