搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 萍水相逢

慧憩雅阁

看看萍萍

俺也看萍萍来啦。这个春节一定过得灰常快乐,是不?

很久没来我的小院了,看到一张张熟悉的笑脸,一声声亲切的问候,一股久违的念想重又翻腾。
情感空间,自从离开后,就不太能点开她了,在这里曾经有过激情和快乐,如今怎么会有种感伤?
谢谢还有这些朋友记得萍水,谢谢寒梅,虽然接触不多,合作也不多,却让你牵挂我!
谢谢流流,你总是那样的让人温暖起来!
谢谢笛子校长,虽然我那样欺负你,你还来问寒问暖的,我很不愿去想,你是否对萍水起了野心?
喜欢亦舒的女子大多是多愁善感的,和我一样喜欢她的女孩,让我们在亦舒的文字里继续我们的梦!
冷香姐,我要怎么样来感谢漫天雪呢?她把你带到了我的现实生活,我们没有任何的过程,就这样成为了好姐妹!你对生活的热爱、对周围人的挚诚、对人生透悟等等,都把我迷住了,知道吗?你让我已经不会惧怕年龄了,你让我懂得女人的美只有经过岁月的修饰才是极致的!
满满的感谢那些相识或是似曾相识的漫天雪的朋友,请原谅萍水的惰性吧!我的小院,会是我的留恋之地~~

早已看过萍儿写的这篇,但每次都是匆匆来匆匆去,没回
萍儿,其实你一直是我的牵挂呢
祝萍儿节日快乐~~~

引用第214楼烟霜寒梅于2011-03-07 22:38发表的 :
早已看过萍儿写的这篇,但每次都是匆匆来匆匆去,没回
萍儿,其实你一直是我的牵挂呢
祝萍儿节日快乐~~~

谢谢寒梅,祝你节日快乐!

萍姐姐节日快乐

回 216楼(逆流而上) 的帖子

开心哦,流流!

抱抱萍妹妹, 和你成为好姐妹.真是三生有幸!

期待着每一次的相约. 人生苦短,有缘相会. 惜着良缘. 续此善缘.  青山常绿. 翠竹连根.

孤独地守候里
你可感知了
山的沉默
冰层下的涌动

端午节快乐~~