搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 萍水相逢

慧憩雅阁

引用第157楼烟霜寒梅于2010-09-07 23:10发表的 :
萍儿好乖,萍儿也好辛苦,这周四我们一起玩

抱抱寒梅!今晚一定会很成功!

最近一直在瞎忙,网络生活就快成了我的主旋律。我一直喜欢过简单的生活,不需要奢侈,不需要绞尽脑汁,但是必须要认真。女儿开学了,家长会老师表扬说进步很多,我就很高兴。上海人都说女儿要宠着养,冷香姐批评我了,说我是溺爱,对孩子的成长不利。想来的确哦,自己自从离开工作做全职太太后,好像没有买过几件衣服,也没有再去买化妆品,去影院看的都是动画片,去旅游也是看着孩子为主,每天考虑的都是孩子和老公的饮食起居,每次朋友聚会都带着孩子,朋友们都说我变了,不是以前那个善待自己的女人了。是的吧,多年的家居生活,我淡化了自己物质上的追求,现实生活中围着孩子转,我也沉淀了许多。从传统的角度来说,女人的一生相夫教子是顺理成章的,我也问过自己幸福吗?我认为是幸福的,一个女人活在世上有自己的爱好,有爱自己的丈夫,有自己的房子可住,有健康的后代,那就当满足。

祝福萍儿! 祝愿你今晚玩得快乐! 明儿见!

来看望萍水姑娘,煮粥的功夫越来越好了挖~

引用第163楼冷香于2010-09-09 14:40发表的 :
祝福萍儿! 祝愿你今晚玩得快乐! 明儿见!

冷香姐要更快乐!

引用第164楼沙漠的影子于2010-09-09 18:16发表的 :
来看望萍水姑娘,煮粥的功夫越来越好了挖~

沙漠都不来支持我,还说~~

回访萍萍来了哈,有酒么~~~哈哈

听说上海银75外地银,俺假如去上海,萍萍75俺不?

引用第167楼月下笛于2010-09-10 16:05发表的 :
回访萍萍来了哈,有酒么~~~哈哈

有粥~~

引用第168楼月下笛于2010-09-10 16:07发表的 :
听说上海银75外地银,俺假如去上海,萍萍75俺不?

哪有这种说法?不过笛子校长来上海的话,萍水一定好生伺候!嘿嘿~~