搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网上强文

网易山东济南网友(60.208.*.*)的原贴: 1
你敢再无耻一点么?
朝鲜队的球员什么待遇?你郝董又是什么待遇?朝鲜队球员世界杯上能吃的零食就是明湖太鱼;你吃的又是什么东西?朝鲜队球员工资12块人民币,买一瓶可乐需要几个人凑钱;你郝董卡座里开一瓶酒就干了人家几年的工资了吧?
拿的比人多,嘲笑起来别人倒是一套一套的。
朝鲜是输球了。没错是0:7.这个比分就要嘲笑是么?06年阿根廷对塞黑,6:0你是不是也要嘲笑一下塞黑的那帮国家内乱丛生的倒霉蛋?98年西班牙6:1狂扫保加利亚,您是不是也要嘲笑一下保加利亚大叔?
足球比赛结果,实力是重要的一方面,但是其他的因素也很多。朝鲜此次在稳固防守的情况下,为了获得分数,和葡萄牙开始对攻,导致如此惨败。而朝鲜上半场并不丢人,打的也是有声有色。下半场7分钟被对手连进3球而导致全线崩溃。
郝董?你笑了?我知道你为什么笑。你可以得意的说,02年输,不丢人。你看朝鲜不也是这个熊样么?俺就输巴西4个,人家朝鲜输了7个呢。
朝鲜队是输了,但是朝鲜是为了争取胜利而输;国足那时也输了,国足就没想过赢,好像只想着比赛赶紧完和巴西大牌去换球衣去--多光荣啊。
鲁迅有篇文章:一个村子里有个很有势力的人,大家都想着巴结他。有一天有个要饭的兴高采烈的说:我和那个有势力的人说话啦!
他叫我 滚!
看看朝鲜和巴西比赛结束后,巴西队怎么对待朝鲜的。卡卡竖的大拇指,世界各地记者满世界的找朝鲜球员。连中国记者都觉得自己作为亚洲人脸面有光。
胜败乃兵家常事,各个足球强国也有兵败如山倒的例子。就因为人家输了,你就乐,你这不叫五十步笑百步,你这叫吃屎的看见吃不饱的,就开始**了。
最后,我们看比赛看的是什么?我们看的是精彩的进球,我们更要看的是一种体育精神。体育精神?对,我们想看到的国足,就是像朝鲜一样玩命的再踢,坚持到最后一刻,即使你输了,我们也会为国足喝彩。
大丈夫流血不流泪,骄傲不下跪。而中国足球,一贯作风是什么?不说国足,你郝董吐过口水被禁赛一年;你郝董搞过球霸,把米卢弄的满头生烟;还要我说么?
你怎么好意思嘲笑朝鲜队的?朝鲜1:2不敌巴西,大家为朝鲜喝彩,你不爽了,开始攻击;现在朝鲜输了,开始大言不惭。
无耻
哀其不幸,怒其不争。对朝鲜,我只能哀其不幸,我却佩其所争。
而对于汝等嘲笑之流,我只有恶语待之。

抑强扶弱,我支持朝鲜。

中国球队什么时候也能争一回呢?能争的话虽输犹荣!……

呵呵,传了那么久,朝鲜队员究竟去挖煤没有?

回 4楼(秦王政) 的帖子

今天看见,朝鲜的主教练去了建筑工地,每天14小时