搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小杀总结

游戏结束了,不管过程怎样,写个简单总结作个交代吧。

[关于游戏]
本场游戏人少而且大家的参与热情不高,所以场子比较冷清,没有太多精彩环节可忆。漫天的服务器不好应该是一个原因,我每次登陆都要从别的帖子里拐弯进来,很麻烦的。另外开场似乎匆忙了些,哨子很努力,但因为和漫天的玩家们不熟悉,所以给沟通带来麻烦,替补太多。

[关于身份]
本场的四把刀都是我一人包的,是因为一直就想和丸子、双城再开心地合作一场,兔兔是双城提的,恰好也是我喜欢的宝贝哦,于是四把刀就这样定下来了。本意是想一起好好玩,想快乐风云的同时也给游戏多点精彩,但由于场子太闷,虾米们似乎并没有太多的积极抓杀行为,真的遗憾。

[关于自己]
原本想好好玩,却没想到孩子突然发烧肺炎,又引发了并发症,折腾得我差点连注册报到的时间都没有,如果不是哨子把报到的时间改成7号,就真的来不及过来了。几次把密码交给双城,怕万一自己赶不回来,让他替投票。第一轮因为带孩子在医院到半夜才回来,都是同伴们在努力了,结果兔兔撞弹死了,一直觉得对兔兔很歉疚。但兔兔的死为我们扫清了后面出帖的障碍,在这里代表杀团么么兔兔一下。送上双城的拥抱作为安慰哈。

[关于虾米]
本场除了林无敌、董莹莹、李安茜、陈家明、裴娜少数几个虾米在场,大多虾米都很少在,给抓杀带来了困难,也让剑剑难以判断。我还是希望风云游戏既然参加了,无论是什么身份,都能尽量去演绎出自己的精彩来,这样游戏的乐趣会提高很多。

最后,感谢哨子的辛勤付出并拥抱所有玩家。

抱抱月亮宝贝~~~
一直没告诉你
我报名参加了这场游戏,之前知道你拿刀,但万万没没想到你一人4刀,我太佩服你了
为了对游戏则尊重,哨哨的尊重,所有玩家的尊重,在游戏期间我一直没告诉你我们同场战斗
为了不辜负你的期望,作为一名新手,我竭尽全力尽心尽力的玩好这场游戏
我的表现如何?呵呵
李安茜----海是深滴----逃之11

只可惜,最后一轮才看出你是杀手

万万没想到范春花是你
小帅生病了?好了吧?就因游戏才没电话你
我想自己玩一把

杀手很强悍~小哨学习中。。。

引用第5楼李安茜fy于2009-05-09 21:25发表的  :
抱抱月亮宝贝~~~
一直没告诉你
我报名参加了这场游戏,之前知道你拿刀,但万万没没想到你一人4刀,我太佩服你了
为了对游戏则尊重,哨哨的尊重,所有玩家的尊重,在游戏期间我一直没告诉你我们同场战斗
为了不辜负你的期望,作为一名新手,我竭尽全力尽心尽力的玩好这场游戏
.......

天啦~原来是你~太意外了~
恩~我告诉过你我拿刀~哈~真的没想到你参与了哦~抱抱
你真的玩得太好了~没人相信你是新手的~告诉你~杀群甚至认为过你是剑哦
有潜力~你比帆要厉害呢~