搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 热烈欢迎逆流而上加盟现代诗歌管理团队~~

??
??网路的路很宽,在飘雪中袅动,在细雨里抒情。
??时而逶迤,时而扶摇,四面的风,八角的星,万点绿晕在屏上轻染。
??我曾在无数个漫游的夜晚构思,凝望某一颗星,想象着遥远的海面上出现红帆船,和红帆船上载来的希冀。
??
??二
??
??激扬的文字与孤独的心事交谈,忧郁流泻成玫瑰的花香,久远的沉寂绽开一抹笑容。
??笑靥红了,心事绿了。一望无际的田畴在阳光下闪耀。隐在山里的村庄睁开眼睛,在目光不能抵达之处,搭起一座银线之桥。光纤的土壤里,洁白的小天使缓缓起飞。
??仿佛流霞在飘渺的天际飞升,我的心开始腐化,那一种渴望响彻、躁动。
??
??三
??
??你逆水而来,穿过凛冽的风,穿过无限静寂,亮在春夏交接某个夜晚。
??你一定看到了我的迷象,不然怎会在游移中掬捧泉水向我走来。立在时间的尽头,虔诚地伸出手掌,与我在透明中惬意地呼吸。
??瞬间降临的原野,太阳羞着,花朵,用你梦幻般的倩影,独立中央,演出一场??心旷神怡。

祝贺逆流而上

眼看着‘逆流而上’的身上一片一片的斑点显现出来,呵呵。
祝贺呀,祝你诗意盎然、诗情一片、诗外有诗、此时无诗胜有诗、诗里柔情诗外香、诗情画意入天堂。

逆流而上,传说中的鲤鱼跳过龙门就成仙了,掌声响起来....

咦,怎么让你给架到诗歌来了,
看来是我下手太慢啦:)
呵呵,祝贺逆流:)

哈~好事!
热烈欢迎:)       

今日不见逆流上线呢,提起来等候~

引用第5楼汀芷幽兰于2009-05-10 11:28发表的 :
今日不见逆流上线呢,提起来等候~

她性格内向,做什么都是羞嗒嗒的,说不定正在肩膀扭来扭去两手搓衣角呢。

欢迎欢迎,热烈欢迎。。。     

回 1楼(疏影淡然) 的帖子

谢谢,

回 2楼(笨老汉) 的帖子

老汉,又一种关心不请自来,有一种默契无可取代,喜欢就要折磨你,等着。。。。。。