搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创图文] 断锦四章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沙发欣赏,每每皆有新意……   

回 1楼(荒村?雨) 的帖子

就是因为看见荒村斑斑在想让您给提提意见呢,这是我第一次做的图文,然后就离开了网络,直到今年三月才回来,觉得退步了呢~

Re:回 1楼(荒村?雨) 的帖子

引用第2楼画阑绿浓于2009-05-09 18:02发表的 回 1楼(荒村?雨) 的帖子 :
就是因为看见荒村斑斑在想让您给提提意见呢,这是我第一次做的图文,然后就离开了网络,直到今年三月才回来,觉得退步了呢~

呵呵,才思敏捷呀!

你这么一说,我还要好好看看了……

你功底很好呀,全局把握得很不错,细节元素运用也很到位。

若要我给点建议呢,我倒认为图文做到大成境界:一切皆在图意,ps反倒不重要了。一副简单的图文也可让人耳目一新或撼动心灵就已经为上品了……

而在通往那境界的路上,或许标题设计、色彩搭配还有光影协调是你需要更加精进的地方……

仅供参考,我的实力有限哦,呵呵

回 4楼(荒村?雨) 的帖子

我看过好多图文,好像大家都在追求设计技巧,反倒忽略了整个画面综合的美感与意境,而我觉得一个画面首先要能打动人心,以期引起心灵的共鸣,那样的一种境界才是我想追求的~~荒村斑斑说的有道理,我的弱项很明显,会努力的,谢谢您~~

画儿美图哦,还这么谦虚,是俺学习滴榜样哦~~   

引用第4楼荒村?雨于2009-05-09 18:16发表的  :
你功底很好呀,全局把握得很不错,细节元素运用也很到位。

若要我给点建议呢,我倒认为图文做到大成境界:一切皆在图意,ps反倒不重要了。一副简单的图文也可让人耳目一新或撼动心灵就已经为上品了……

而在通往那境界的路上,或许标题设计、色彩搭配还有光影协调是你需要更加精进的地方……
.......

不知俺啥时候能到老师这个境界呢,急ing~~

喜欢画儿的每个图文,真羡慕你那么会做图文,欣赏了 。   

谢谢上善谢谢清磬~~~一起努力~?