搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 没有人来

网络多灾难,半天进不来。
老牛心急急,能不乱徘徊。

网路拥挤是人气旺的表现。

大约是网站维护,呵呵:)

引用第1楼烟雨江南于2010-05-28 22:08发表的 :
网路拥挤是人气旺的表现。

昨晚上老牛一个人在唱独角戏呢。

引用第2楼苍梧听风于2010-05-29 07:53发表的 :
大约是网站维护,呵呵:)

嗯啊,老牛就很奇怪,怎么别人都进不来呀。
网络有些故障,老牛只是敲了“漫天学文学论坛”搜索一下,就进来了。怎么不见其他朋友呢。

因为周末,很多人大约要出去约会、聚饮、逛街了吧??

后来仔细猜测了一下,可能是这样的:
        昨天jingca误把本坛当作“天上人间”,要进来抓人,诗友们有内部消息的,都躲开了,只有老牛一个人还在傻逛。不过jingca发现老牛连一个小姐都没带也就放过他了,并发现搞错地方了,就收队了。于是诗友们又纷纷回来了。
        ??以上纯属个人猜测。

引用第5楼苍梧听风于2010-05-29 14:33发表的 :
因为周末,很多人大约要出去约会、聚饮、逛街了吧??

哈哈哈,苍梧君也是“人约黄昏后”了呀~~~~~~

引用第6楼烟雨江南于2010-05-29 16:10发表的 :
后来仔细猜测了一下,可能是这样的:
        昨天jingca误把本坛当作“天上人间”,要进来抓人,诗友们有内部消息的,都躲开了,只有老牛一个人还在傻逛。不过jingca发现老牛连一个小姐都没带也就放过他了,并发现搞错地方了,就收队了。于是诗友们又纷纷回来了。  
        ??以上纯属个人猜测。

差不多呀,老牛是福将呀。咱么身上带着一本红宝书,头上一顶八角帽,就算在“天上人间”,谁也不会来找老牛晦气的。