搜索
热搜: 活动 交友 discuz

存个网址,免得装了新浏览器后把这个给没了~

恩...存起来也好
右键新建个文件夹搁C盘里也行
其实不怕的,大多浏览器都是兼容的
最多是不按"设置为主页"一项就是了

恩,我得空了就装IE6,把这个360给删除了,被它每天 的提醒闹得心烦,它看着谁都像病毒,晕~

微软都是自带浏览器的.
现在装XP,通常是带有IE7/8的,
IE6在XP SP2多一些.
微软以外的10多款浏览器,都是基于微软内核开发(包括谷歌浏览器).
微软的IE6/7/8亦能兼容别的浏览器
所以,一般情况下没必要从外面下载IE6/7/8来安装,微软都有自带.
_____打开电脑桌面左边的"开始",在程序里找,找到INTERNET图标,右键到"桌面"即可
如果"开始"里弹不出来.
_____打开C盘的PROGRAM FILES,找到INTERNET EXPLORER,打开找到INTERNET图标,右键到"桌面"即可
没IE6,就用IE7吧.....
IE6是过时了些,我是习惯..

问好...

哦,还是晨总懂得多些,不过你要是说自带的那个,我就不用了,我家另台电脑就用的是自带的,搜索起来特别麻烦,我一般不去那个机子去搜索东东~
按理说那个机子比我这个还要新,而且装的都是2M宽的频线,可是用那个搜索网页,却是慢得紧~晕~