搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 原创《春日裁绿柳  数枝丝绦撩拨彩云》

流行歌词的味道。

“攀峰观酿泉”和“登崖看瀑布”有什么区别呢?都是说的一个事情

不少主观想象的东西。

引用第4楼郝振湘于2010-05-22 19:29发表的 :
谢谢诸位朋友的精彩点评欢迎大家来我的博客做客。我博客的地址是---------------------那上面有我写的6059首诗词歌赋,敬请指教谢谢。

呵呵,你的回帖方式真让人别扭呀。你除了说这个,就不会说其它的什么意思了吗?说实话:你的老是发这样的作品,(根本就不是什么诗词!)看起来真让人不舒服~~言直了,莫怪~~

引用第5楼春风化雨于2010-05-22 19:58发表的 :

呵呵,你的回帖方式真让人别扭呀。你除了说这个,就不会说其它的什么意思了吗?说实话:你的老是发这样的作品,(根本就不是什么诗词!)看起来真让人不舒服~~言直了,莫怪~~

老牛就这次说几句吧:这世界有些人,自己有一整套与众不同的价值标准。不管各位看帖子看的词牙咧嘴也好,搔尽白头也罢。这伟大的诗人看中的是他写了几千个“诗词”。别人不懂根本就不重要,因为他自己也不懂呀。

你问他“这诗词可曾押韵?”他回答“他家里茅坑还凉着一捆没打开。”;你问他“为什么前言后语没关系?”他回答你“他家母鸡半天生蛋有一窝。”、、、、、、

老牛回了这个贴之后,以后看见这名字只好绕路走。各位愿意培养着超级人才就继续努力吧。

回 6楼(泪莫轻弹) 的帖子

哈哈~~~

两位版主说得都有一定道理。

坛开天下,各随其变。振湘自己得其所乐,我们就接纳他。况且也发了不少可以观赏的图片。

还是希望振湘能和诗友有个交流互动,不要再以固定广告的形似回帖,再说这类个人宣传、争取点击量的广告帖也是不符合诗词版版规的。

来的都是朋友,游戏要有规则:)