搜索
热搜: 活动 交友 discuz

?刻???????裴娜fy

北方的春天是最无常的,一阵子春光明媚,让你忍不住想穿个体恤,踏个单车到处走走。一阵子又冷的让人恨不得天天躲进被窝里,不用上班才好。前几天大街上穿短袖,穿纱裙的都随处可见,昨天晚上一场雨,又把人冷的连穿棉衣的心都有了。

五一以后,按照惯例,下班的时间往后延了半个小时。紧裹着外套走过广场的时候,忍不住想到里面的草坪上走一走。广场上已经开始有些人了,绿色的草地,绿色的树,还有那些星星点点的小盆景。这时候,心情突然会变的明朗很多,好象先前匆匆行走的凉意,还有饿的呱呱叫的肚子都没有声响。这是我下班后最放松的时候。

我们的一生不知道要到多少地方 ,不知道未来 还有多少路要走,甚至不知道最后的归宿会是哪里,可是我们的心里,一定都会有个值得依恋的地方,一个让自己放松,甚至留恋往返的心的乐园。那是我们的心的归宿。曾经以为的很多事情,都在脚下慢慢沉积,最终化做一抹笑意留在唇边。我走过一个又一个路口,从不曾想过,走了这么久,究竟是多少个路口。可是还会记得哪个路口曾经和那个人告别。如果我想,我可以静静地留在原地,有时候真的走比留更值得怀念。

单位没有食堂,中午时间赶得及就回家吃,赶不及就和同事一起找个固定的菜馆一起吃。我最喜欢吃的是苦瓜蛋饼,薄薄的,软软的,一口下去香的不得了。偶尔也会和朋友去吃小吃,通常乱吃一通,不到下班,就已经饥饿难耐。晚上回家,除非冬天要坐车,或者刮风下雨,一般是喜欢走着回去的。虽然有那么四五站路,可是走在路上的心情是无以言语

的。他每次来电话说:“要不要来接你?”我说不要。他都会笑,然后说,“人不大,哪里来得那么多心事啊。”我也笑。

喜欢一天中有这样的一段时间来安静自己。什么都不想,漫无目的地往前走,不需要去匆匆地为了什么目的,不需要去考虑工作中出了那些纰漏。这样完整的50分钟,是很单纯地属于我自己的,我是快乐的,很纯净的那种快乐。天色逐渐的灰暗了下来,每个站牌下都有翘首等待的人,而我静静地听着自己的脚步声,仿佛在进行一次短途的旅行。内心沉静而安好。

这样美好而熟知的晚归的时光,我不知道会什么时候不再可以再拥有,只要现在还可以,那就什么都不想,抓紧走,这是属于我一个人在路上的快乐,是一种很秘密的快乐,只与自己有关。

?刻???????裴娜fy

剑侠偶知道你是谁 可是偶8舍得贴你哦

终于可以安心的走了,只可惜浪费了剑一贴.

不过,接剑贴也在我意料之中,贝贝身份一出,我的嫌疑大大增加

只是,不知道剑想过没,我上来的时候已经8点半了,拉其他票MS不可能了.
那么我只有在前三高中碰下运气看能不能中一杀,所以我先自救,目的是想拉下票,看下另两高的反应,无敌在版面喊冤,见我自救又按兵不动,这让我已经信她虾,贝贝掐点自救这票,说实话,太过杀相了,我想掐她出去,这样兴许还可以出一杀.

呵呵,如果我真是杀,第一,我没必要先蹦达跳杀,又关键时刻跳出来喊冤.
第二,想活命的话,我大可喊冤后静观其变,卡关键位掐点自救更稳妥.
第三,如果我是杀,那种时候,出来掐贝贝她身份一明,我等于是明杀了,(也就是现在这种状况)

恩,就说这么多,建议剑剑下轮出来号票,另既然这轮三高全虾,可以多关注下跟风票的人,OVER

跳杀的行为,作为一个虾米,让人不能理解
不过谢谢你的建议,我会注意,尽力吧