搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泪莫轻弹

[灌水] 浪淘沙令 - 再见

引用第6楼泪莫轻弹于2010-05-20 11:46发表的 :

男人经常很痛,痛得来都很没有道理。

谢谢柳烟儿。老牛在另外一个网络(不是青莲社是听草)也看到有个 柳烟儿,不知道是否同一个人?

不是.我去的地方就那么固定的几个坛子.听草没去过.

引用第9楼素手于2010-05-20 19:26发表的 :
读着舒服

谢谢素手君捧场!

引用第10楼柳烟儿于2010-05-20 19:59发表的 :

不是.我去的地方就那么固定的几个坛子.听草没去过.

哦,那是相同名字了。不管他了。

我说的读着舒服,实际是觉得顺畅舒服,不是词中所表达出的意思 望先生别见怪
怕先生说,我明明所赋的是失意伤感之心情,这小丫头不知好歹,却在此胡说八道

引用第13楼素手于2010-05-20 20:21发表的 :
我说的读着舒服,实际是觉得顺畅舒服,不是词中所表达出的意思 望先生别见怪
怕先生说,我明明所赋的是失意伤感之心情,这小丫头不知好歹,却在此胡说八道

素手君过虑矣。老牛心胸虽不是广阔,但也不至于狭隘如是也。

再说,吾虽不及师旷之聪,然闻弦歌,知雅意。固然也。

老牛写诗填词,随着一时一事的心境变化,就自身前后亦可判若两人,更何况到他人的感受呀。

能够为自己的帖子和其他人讨论,是老牛最高兴的事情。老牛对每一个回帖,都是怀着由衷地感激的。

引用第8楼泪莫轻弹于2010-05-20 13:12发表的  :

成都地名很有趣,二环路上有个九眼桥,到了望江楼边上,又有一座“新九眼桥”。好像都是内河吧,估计没有鱼可钓了。也没见到有钓鱼的。

那时候鱼在午休,所以没有垂钓的

引用13楼素手发表于: 2010-05-20 20:21    ┊  编辑只看该作者 ┊  小 中 大

引用14楼泪莫轻弹发表于: 2010-05-20 21:13    ┊  编辑
素手君过虑矣。老牛心胸虽不是广阔,但也不至于狭隘如是也。
再说,吾虽不及师旷之聪,然闻弦歌,知雅意。固然也。
老牛写诗填词,随着一时一事的心境变化,就自身前后亦可判若两人,更何况到他人的感受呀。
能够为自己的帖子和其他人讨论,是老牛最高兴的事情。老牛对每一个回帖,都是怀着由衷地感

[/quote]

素手真心说感受,老牛耐心做解释,前者是尊敬之心,后者是关怀之意。??诗友的交流很珍贵:)

引用第15楼苍梧听风于2010-05-21 09:22发表的 :

那时候鱼在午休,所以没有垂钓的

老牛猜想都搬走了,上楼的上楼,住别墅的住别墅;有力量的游去大海,没心思的发配莲池~~~~~~~~~

引用第16楼苍梧听风于2010-05-21 09:30发表的 :
引用13楼素手发表于: 2010-05-20 20:21    ┊  编辑只看该作者 ┊  小 中 大

.......

无论如何,老牛都喜欢和很多朋友一起讨论的。不管是比老牛高明的还是和老牛一般的,老牛都能够得到很多教益。
在此再次向各位朋友表示由衷的谢意!

嘻嘻,泪版总称自己为“老牛”,却不料这一声老牛令人看了亲切感倍增。
素手常来这里读大家的诗,自己却一首也没有奉献过,这个诗友实在是做得有一丁丁勉强哈,好在大家都很宽容,这里一并谢谢大家