搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泪莫轻弹

[原创] 跟甜蜜君灌水:

引用第8楼泪莫轻弹于2009-05-09 08:22发表的  :

谢谢苍梧君捧场。所谓:铅刀有一割之功,能够有一句半拉入苍斑法眼,心意已足矣了。:)

互联网上,连国界都不存在,何况是版面间呢。老牛是恐怕引起版权争议,不方便将他人在别处的帖子转载,至于所有半夜的大门都是敞开的,我们自己到无须自我画地为牢呐。:)

老牛功力深厚,过度谦虚了。俺这钝刀磨都磨不出刃了。:)

帖子,你说的对。我也有这想法。怕惹麻烦。工作本身累,不能再让精神累。

上网,就是因为快乐??嗨嗨,不说了。

引用第10楼苍梧听风于2009-05-09 09:45发表的  :

老牛功力深厚,过度谦虚了。俺这钝刀磨都磨不出刃了。:)

.......
苍梧君也许对自己要求太高了。老牛却是对付而已。看,上面一个无端的“半夜”,真能令人喷饭呢。:)

喳喳燕子归梁下,暮霭依稀两个门。

引用第11楼泪莫轻弹于2009-05-09 18:14发表的  :

苍梧君也许对自己要求太高了。老牛却是对付而已。看,上面一个无端的“半夜”,真能令人喷饭呢。:)

形从宽,意从严。“半夜”不算啥,老牛不必在意,本想给你删除,觉得无大碍,就放那儿了。