搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 枉凝眉

简单的日子

引用第54楼人在江湖于2009-05-26 21:30发表的  :

哈哈,寒梅应该是姐姐,你比神女小很多吧,谁叫我是江湖呢?
先祝节日快乐!
我是比神女小一些的,她的女儿快上大学了吧。
能在这里遇上神女的弟弟也是意外的惊喜!
神女是我在网络中最好的朋友的。我们认识有五年以上了。

引用第56楼冷香于2009-05-27 09:16发表的  :
妹妹,你的事有眉目了吗?问好!
有一些想法了,只是还不成熟,到时一定会告诉朋友们的哦。
姐节日快乐。

引用第60楼枉凝眉于2009-05-28 10:55发表的 :

先祝节日快乐!
我是比神女小一些的,她的女儿快上大学了吧。
能在这里遇上神女的弟弟也是意外的惊喜!
神女是我在网络中最好的朋友的。我们认识有五年以上了。

虚怡的网络,拥有真实的情谊

端午节快乐!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

眉和神女都认识五年了,在网络上,真不是个短数字啊
江湖是神女的弟弟,也是神女给引进雪坛的
能在这里,与你们一起玩乐,真是幸事

哈哈,这世界说大它就大,说小它也小,真是:人生何处不相逢呀     

大世界,小网坛

朋友们能来凝眉的小屋,真的很开心。
凝眉做生意的时候有很多外欠,这几天正在往回收,心情很郁闷,听说莫扎特的音乐能缓解精神紧张,就放来听了,他的土耳其进行曲,D大调交响曲。。。

善待自己
  前几天,看了最新一期的<读者>杂志中的一篇文章.美国的一家公司.发出通告.要大家去为阻碍自己在
公司发展的同事,参加葬礼.人们到那儿去了.一看.每个人都目瞪口呆.棺材里放得是一面镜子.大家看到的都是自己.镜子边上放着一块牌子.,上面写到:亲爱的同事,世界唯一能阻碍你在公司发展的.人,就是你
自己.

这就告诉我们,不要去抱怨别人.要学会善待自己,会为以前的自己送葬.笑着与昨天告别.不断的更新自
我.使自己每天都有个崭新的面貌出现.把握好当前.这是一种善待.

还有呢,不生气.生气是拿别人的错误来惩罚自己,多生气.常生气还会气出病来.遇到不愉快的事.找人
说说,或者能放开的,就放开些.有事来点阿Q精神,也无妨.自我宽慰一下,比上不如,比下有余就行了.实在
不像话的事.找寻法律手段解决..学会用正面手段解决问题.不去生闲气.对自己好点,心放宽敞些.日子也
会好过的.

再者呢,不嫉妒.嫉妒是拿别人的长处来作贱自己.嫉妒会像耗子那样挠你心口.
人各有命.,别人好,是他的造化,我不如人,还有人不如我呢.能改变自己命运的只有自己,要想得当的.就自
己努力创造.得不到也是火候不到.时机不好.自足者常乐!能守住眼前.有可能改变当前.先改变自己.不怨天尤人.开开心心过好每一天,

善待自己,也是悦纳自己.清楚的明白自己的斤两.长短.能学着与别人取长补短,就笑着和旧我告别.不
行的,也不强求.为得不到的东西去苦苦追寻,还不如早点放手.保护好当前的好事.不贪,不懒.朝着光明生
活在阳光下.

善待自己,也要善待他人,你能平和待人,人家也会同样高兴与你相处.

<<      妹妹,再把我前些日子,在杂文版发的短文.给你看看,一起分享思想吧.>>