搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 枉凝眉

简单的日子

引用第39楼烟霜寒梅于2009-05-19 23:42发表的  :
家政公司也要连锁吗,自己做不行?
从用户角度讲,我觉得员工素质是最重要的,所以员工的培训一定要有章法
做公司规章制度的制定和规范化操作是关键.
妹妹,你可以先从职业介绍行业中找座标点.开个网店试试看.

凝眉开物业公司呀?建议你还得了解一下当地的收费标准哦,然后,你大概能拿到多少客户我认为心里也先要有点底,这样才能初步估算出是否有赚?投资的目的是要有回报的,一点粗浅的意见,不知能否作为参考?     

引用第41楼蹒跚学步于2009-05-20 18:02发表的  :
凝眉开物业公司呀?建议你还得了解一下当地的收费标准哦,然后,你大概能拿到多少客户我认为心里也先要有点底,这样才能初步估算出是否有赚?投资的目的是要有回报的,一点粗浅的意见,不知能否作为参考?     
妹妹,凝眉要开得是家政公司,但你的意见也很中肯,

一个好汉三个帮,世界须要热心肠      遥祝成功     

眉这几日没来?准备家政公司的事吗?

引用第39楼烟霜寒梅于2009-05-19 23:42发表的  :
家政公司也要连锁吗,自己做不行?
从用户角度讲,我觉得员工素质是最重要的,所以员工的培训一定要有章法
这个连锁机构是要求有固定员工的,员工素质是一个企业成败的关键。近几天我和好多同学和家人商量了这件事情,他们大多的意见是暂时放一放,多看看,多找找,最终寻求一个自己最理想的职业来做。梅说的对,我会多考虑的。谢谢你。

引用第40楼冷香于2009-05-20 09:59发表的  :

做公司规章制度的制定和规范化操作是关键.
妹妹,你可以先从职业介绍行业中找座标点.开个网店试试看.
姐,中介公司暂时搁浅。昨天中午和上海的几个同学一起吃饭,他们和我说了几个行业,我也从网上查了,想着过完端午和自家的一个姐去上海和杭州看看。凝眉的想法一旦成形,定会让大家给出主意的。谢谢姐一直以来的关心。

引用第41楼蹒跚学步于2009-05-20 18:02发表的  :
姐说的非常中肯,“投资的目的是要有回报的”,这也是我有些欠思考的地方,凝眉只是想着快一点找些事情来做,太相信自己的能力,往往是欲速则不达,开公司的事情暂时放一放,也算我选择中的一种吧,妹会静下心来,四处走走,多听听朋友们的建议,找一个自己最喜欢的事业来做。毕竟年少轻狂的时期已经过去,创业的激情也随之减少了。很想朋友们为我加加油哦。。。

引用第43楼人在江湖于2009-05-24 21:19发表的  :
一个好汉三个帮,世界须要热心肠      遥祝成功     
很高兴江湖兄来葡萄架下乘凉,谢谢你的祝福。

引用第44楼烟霜寒梅于2009-05-25 00:19发表的  :
眉这几日没来?准备家政公司的事吗?
很喜欢你的名字,共同喜欢的是么,眉好象不是第一次说了,你是妹妹还是姐姐呢。常来这里,我想我们一定会有好多谈得来的话题。