搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 枉凝眉

简单的日子

枉凝眉要开家政公司啊,支持啊
高档小区一定需要家政服务

引用第30楼烟霜寒梅于2009-05-16 21:54发表的  :
枉凝眉妹妹办家政,可是好事呀,我也曾经在家政公司作过指导老师的.真难忘那段经历呢.

引用第30楼烟霜寒梅于2009-05-16 21:54发表的  :
先是这样想想哦,房子只是交了一点定金,要等去了沈阳以后再说的。因为这个机构的总部在沈阳市。还等朋友们多出主意呢。。。

引用第31楼冷香于2009-05-16 22:03发表的  :

枉凝眉妹妹办家政,可是好事呀,我也曾经在家政公司作过指导老师的.真难忘那段经历呢.
真的么冷香姐,有机会我还要请教你好多问题呢。我现在最担心的就是房租有点贵,其它的倒是没有什么。年前是要好一点的,平时我会把项目开的多一些,服务质量高一点,毕竟介入的是一个陌生行业,还是加盟吧,有前人的现成经验好成功一些。只要努力,在哪个行业都会走到最前面的,是么冷香姐。。。
大家可以帮凝眉查一下哦“管婆儿家政服务连锁机构”网页做的比较好,实际我去看了才能说。看来在东三省做的很好,冷香姐有东三省的朋友们么,能帮我问一下么。

我在哈尔滨倒有几个熟人,但很久没联系了.

做家政,起步不要开支太大.,有网站倒是很好的,我以前做的那家公司,就是摊子太大了.后来亏损了没办下去.
    具体内容,我帮你再去问问,.当时的家政专业的河北留沪的学生,他当时把公司文件留存了.

我们还有来往的.

[quote]引用第34楼冷香于2009-05-17 14:01发表的  :
   我在哈尔滨倒有几个熟人,但很久没联系了.

做家政,起步不要开支太大.,有网站倒是很好的,我以前做的那家公司,就是摊子太大了.后来亏损了没办下去.
    具体内容,我帮你再去问问,.当时的家政专业的河北留沪的学生,他当时把公司文件留存了.

.......
[/quot
非常感谢姐,我这里也只是一个50多平的小门面,门面放在这里是信誉,外面的开拓空间很大的。你的那家公司摊子大到什么程度呢,有多少注册资金呢,凝眉很想知道。我的投资不会太大的,加盟费还有一些简单的装修,一些用具而已,不会超过十万的。

这几天.没在网上遇到,你先别急,
      一般流程是这样的:工商注册,招兵买马.以服务员为基本任务.体检.培训行业规范.招揽生意.(订工作合同,二方)收佣金.听取反映情况.发月工资.把人员控制在家政公司工作人员名单里.用公司管理办法来录用.

引用第36楼冷香于2009-05-18 14:46发表的  :
    这几天.没在网上遇到,你先别急,
      一般流程是这样的:工商注册,招兵买马.以服务员为基本任务.体检.培训行业规范.招揽生意.(订工作合同,二方)收佣金.听取反映情况.发月工资.把人员控制在家政公司工作人员名单里.用公司管理办法来录用.
姐费心了,谢谢你

预祝凝眉成功   

家政公司也要连锁吗,自己做不行?
从用户角度讲,我觉得员工素质是最重要的,所以员工的培训一定要有章法