搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月黄昏

又一次与你失约了,故乡的映山红

引用第8楼纤纤雨儿于2009-05-10 17:03发表的  :
黄昏发帖了?我来替你打打场子,六丫头这司仪当的不称职,茶就暂且由我来倒吧:)
谢谢雨儿的茶,雨儿亲手倒的茶一定很是香喷喷香喷喷

引用第9楼纤纤雨儿于2009-05-10 17:03发表的  :
伞哥呢?又采访去啦?   
唉,伞哥忙呀。他一来咱就找活他干是有点儿残忍哦。

伞哥,最近雨儿事乱且杂,改天找你。
你最近忙什么呢?记得抽时间看黄昏的文字呵:)
牵挂~

对,伞哥再不出来,咱全上四川找他去,呵呵

引用第8楼纤纤雨儿于2009-05-10 17:03发表的  :
黄昏发帖了?我来替你打打场子,六丫头这司仪当的不称职,茶就暂且由我来倒吧:)
哈哈雨儿怪罪的没有道理哦,不是我不倒茶,哈哈只是网络不让我倒哦。嘿嘿,谢谢雨儿倒茶。

就是,奇怪,阿伞那里去了?怎么不见人影呢?

雨大,伞哥自然忙不迭地坚守任务去了。
  的确有些忙,不过也并非想像中的劳碌,时间其实就如海绵里的水,只是一晃数日,月黄昏的映山红已开遍山岗,甚至连带着评论版也沾了嫣红的春意。
  似乎开始立夏了吧。深绿变浅黛,景色也由朦胧转为灿烂,杏花村已过,牧童只将手中的鞭轻轻一挥,行人便断魂于纷飞雨中。
  时间将会变得久远,年轮也将变得稀疏,记忆之处漫延着华丽的灯光与背影,一回眸,有人伫立于阑珊,有人飘扬于雪外。
  月下梨花,雪中梅蕊,自然白于幽境;乔松秀柏,奇石名葩,婉意彰显屈志。及已远,唯存一番情趣,且于淡漠中留下痕迹。
  听雨无伞珠润衣,读诗不睡月满床。

另:月黄昏这篇文章,伞哥粗看了一下,蕴意很不错,想像力也丰富,但感觉在连贯上,略有点问题,似乎“散”了点。回头我再细看一下,再详细说出我的看法。呵呵。

咦,伞哥也找到门了?
问好伞哥

最近一段时间也忙,今偶来散文一逛,没想竟见阿伞身影,久违了~~~
借月黄昏的贴,问好阿伞

啊!终于等着伞哥了,咱等到一山的映山红都谢了。
伞哥的回帖也如此诗情画意,享受!