搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[华语歌曲] 心愿

http://mxskx.cn/1.mp3?stdfrom=3

歌名:心愿
演唱:王泽杨颖乔媛唐景
专辑:永远的誓言

湖水是你的眼神
梦想满天星辰
心情是一个传说
亘古不变地等候
成长是一扇树叶的门
童年有一群亲爱的人
春天是一段路程
沧海桑田的拥有
那些我爱的人
那些离逝的风
那些永远的誓言一遍一遍
那些爱我的人
那些沉淀的泪
那些永远的誓言一遍一遍

湖水是你的眼神
梦想满天星辰
心情是一个传说
亘古不变地等候
成长是一扇树叶的门
童年有一群亲爱的人
春天是一段路程
沧海桑田的拥有
那些我爱的人
那些离逝的风
那些永远的誓言一遍一遍
那些爱我的人
那些沉淀的泪
那些永远的誓言一遍一遍
我们都曾有过一张天真而忧伤的脸
手握阳光我们望着遥远
轻轻的一天天一年又一年
长大间我们是否还会再唱起心愿
轻轻的一天天一年又一年

简单的编曲,优美的旋律,歌词非常好
清新、干净、纯真的歌声。校园民谣的风格,
非常好听,

仿佛又回到那纯真的学生时代,怀念。。
谢谢素~~~~

好听,
开始想念宿舍几个人乱吼的情景了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

仿佛回到了校园,想起了许多,……
快要遗忘的,都慢慢涌现,无忧……青涩……

早就想来听素手介绍的歌,无奈时间不很富裕,直到今天才一饱耳福,先谢谢邀请
另几首一并都听了,全在这里作回复了,不太懂音乐,但是很显然这些歌曲的旋律让人流连往返,我如同进了时光隧道,回到了少年时代,感叹啊!仅凭这些歌曲已经感知到素手之心何其纯洁,在看你的出对句,其心思之八面玲珑。。。老夫一直不愿和有代沟人交往,现在看来真是迂腐,忍不住交了你这位小朋友了,忘年交又有何不可
关于你想听的那个故事,我本想接着写完,一来时间不允许,二来怕写太悲了你不喜欢,以后会补上发到访谈里,愿素手小友在这美好的季节里,开出最美的花,祝愉快,好色留字

引用第6楼好色之途于2010-05-12 18:07发表的  :
早就想来听素手介绍的歌,无奈时间不很富裕,直到今天才一饱耳福,先谢谢邀请
另几首一并都听了,全在这里作回复了,不太懂音乐,但是很显然这些歌曲的旋律让人流连往返,我如同进了时光隧道,回到了少年时代,感叹啊!仅凭这些歌曲已经感知到素手之心何其纯洁,在看你的出对句,其心思之八面玲珑。。。老夫一直不愿和有代沟人交往,现在看来真是迂腐,忍不住交了你这位小朋友了,忘年交又有何不可
关于你想听的那个故事,我本想接着写完,一来时间不允许,二来怕写太悲了你不喜欢,以后会补上发到访谈里,愿素手小友在这美好的季节里,开出最美的花,祝愉快,好色留字

欢迎好色之途来音乐版聆赏。

这里聚的都是喜欢听音乐休闲的朋友,并没有谁是”懂音乐“的。
我能感受到素手从听到这曲子,到贴曲、贴图那时段美好的心情。。。于是才有了楼里朋友的聆听与回味。。
无意中听到一首优美的曲子,细听间被旋律、歌词或者音乐氛围所感染,然后引发心绪,回味诸多感动心迹。
这就是音乐的休闲时光,泛发光泽,丰美的时光。

楼上诸位请喝茶