搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心弦上的舞蹈

记录人生点滴

感怀人生风雨

让伤痛的往事模糊

让生命的感动美丽

谱写动人的心曲

握住笔的力量与诗情

读人生的兴趣

携生活中的情与热

把光明追逐

以我的手笔

着墨于人生的色彩

依着梦去游说

云儿飘浮悠悠

风儿主宰着它的生命之舟

我的魂儿梦游

是我依旧在不断的追求

如梦心语

记录人生风雨

蹉跎岁月中的感悟

与心灵相钓

让文字结成语句

让流云携着心的旋律

如期倾诉心曲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网名串串贺新年
    祝福绕在漂泊的云里,袅娜着婀娜的舞姿,闲庭信步在牛气冲天的画卷中,将满目的喜悦韵染在诗人的笔端。
  喜欢漫天雪舞的景致,好似飘洒一帘的如月心事,缭绕在潇湘遗梦中。古老的恋歌似乎消失,素手无弦欲以天作弦,地作琴。拨弄一曲竹笛清韵的阳春调,欲弹一曲涓涓不息的山高水远。萦绕在风情无限,让风悄悄起,伴梦悄悄依。
  月光低垂,华灯初上,月儿斜挂枝头,依稀可见杨柳扶风,和着心声把柔情注入心湖。浪漫天下人的情感。梦里流连柳依依玄石天边风尘客
  汀芷幽兰一如雪的清纯,花自芳菲给世界一份精彩,不带一点的沧桑,在风中笑对莺歌燕舞。
    雪夜无声,落花如梦弥漫的思绪,如夕雾游荡在如水的月光中夜海牧风。领略着大自然的风情。
    千堆雪,如秀丽的峰峦美丽无比,惹天啸蔷薇娇娃雪格格,娇柔蹁舞在烟霞之间。晓风轻语,蓝颖始梦的潜怡,把心写成一个梦的世界,依稀一缕太阳的光芒姹紫嫣红。
  牵挂你的人,日落下的等待,翘首期盼着远方归来的游子。竹影扫阶,更为那串串足音,轻踏一方的净洁,抖落一身的雨尘
    梦醉着同一个镜头,同唱一首歌。携着春夏秋冬的色泽,去迎接美好的明天。
       朋友们,新年快乐!!!   万事如意!!!

来姐姐的小楼里坐坐,感受温馨   

网事成歌   

往事成歌,回眸那景景幕幕,恍如昨日。

风从双肩掠过,我心亦水,论坛之行经历多少事,相逢多少知心朋友。留下多少感怀。

一直喜欢文字的我,从来没有想过,会有一个属于自己精神的栖息地BBS。让自己感动一生。

在网络的虚幻中,我透过自己的视觉,在文字中,用心去感知一份份真情的所在,网络的浩翰无边同样容纳着广阔的天地,

望着这无形的网,我看到了自己,在BBS上的身影,留下的足迹。收获的点点滴滴,与朝霞夕露的岁月年华一起,留给人生之旅,一份永远的印记。

相逢如歌,相识是缘。朋友,感谢你!带我走进网络,牵手走上BBS之路,让空灵的情怀,背叛了哭泣过的潮湿。给自己的人生世界,留下了一份意外的精彩!

一直心存感激,每次登陆网络,都给自己一次感动。回想刚刚走进BBS的自己。我依然如故,仿佛仍在与你交流。依然面对方寸显示器,去读屏后的你。这是一种虚幻,也是一种真实。潜在心底的琴弦,拨动着美妙的心曲。

当我老的,不能敲击键盘的时候,我会把这一幕一景,镶嵌在心底的深处。回忆中,去感受那曾经的美好。

朋友,请记住,你的生命中有我来过,我的人生世界中,有你的出现而精彩。

相逢是首歌,让我们同唱到老,让这首深情的歌,铺设的友情之路。同行的你我演绎到老。

瑞雪祥年

幽柔

吻心窗

朦胧情愫

触及心之魂

枕我冉冉柔情

拨动曼妙的弦音

泼洒笔韵歌荡心曲

阳光下身披五彩鳞花

与往昔的美丽一起飘逸

串起闪亮的音符轻舞流年

下雪了,树头上挂满了雪花,似朵朵白云落居枝头,在眼前绽放一条美丽的风景线。走在雪中做着深呼吸,吸吮着新鲜的空气,感受着美丽的北国风光。仰起头,任由那雪花肆无忌惮地落在脸上,化为雨滴滋润心田,滋养大地。

空中的雪花,尽展那优美的舞姿,脚踏白雪发出吱吱嘎嘎的响乐,如一曲歌赞,洋溢着心底流淌出的喜悦。

雪兆丰年,云依着它云漂泊,风依着它云游说。人们依着它悄然传诉,孕育着心地的炽热,执着于人生的希望。把雪舞的世界圆成美丽的诗篇,期待美好的明天。 

牛年一定是一个图腾的中国年,快马加鞭的呼喊,风中的刚键。翻开中华新的一页,风雪中的凯旋,中华民族一个统一的大我昂首奋起,万千华夏高高矗立在天地之间。

欢迎慈悲入住新家。
点点滴滴,历历在目,搬家快乐 ~

回 2楼(慈悲) 的帖子

哈~~更喜欢这个。严重崇拜中~~~

悲己搁浅
不知几时起
开始喜欢夜的黑
静静地 
徜徉在角落里
去读孤独的美丽
绽放寂寞的花朵
借宁静悄然我的心语