搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最经典的梦话

小时侯怕鬼,跟哥哥睡在一起。半夜起来上厕所,突然听到哥哥说:“给我乖乖躺下,不听话把你卖到河南去!”吓的我几天不敢跟哥哥说话。

那段时间我最好的一个兄弟比较喜欢下象棋,有天晚上睡着了,他LP在旁边看书。突然听他嘿嘿嘿笑了几声,然后大喊一声:“将军!”他LP知道他在说梦话,头都没回接口到:“那我支士!”那家伙马上就说:“我下马将你又如何?”他LP:“出帅。”兄弟:“我沉炮将你又如何?”他LP:“呢我上相!”兄弟:“老子的车摆在这里好久了你还敢上相,你棋都看不到还下个P啊!”他LP:“那你赢了......”我兄弟又嘿嘿嘿笑了几声就继续睡了......

话说我们寝室有一人极爱睡觉,鼾极大!有一次晚上突然没大鼾,我狂喜......然后到凌晨2点多,只听轰隆一声!!整个宿舍的都醒了,原来他把脚边的书柜踢倒了,书压了他一身。然后就听见他翻了个身说了句:“你们脑子有病!”众人无语,继续睡。早上5点左右时他醒了,先是“咦”了一声,然后破口大骂是谁干的!!众人一起晕倒!!我一辈子也不会忘记......

我一个兄弟晚上在我家睡,我在玩电脑。他突然说:“在梦里尿尿会尿床的......”偶没理会他。一会等我睡的时候,那厮湿了一大片!!!

哈哈~~
分开发呀。。。

汗!

偷偷乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 4楼(绿岛) 的帖子

这一定是绿岛兄小时候的样子了,嘿嘿……

我一个兄弟晚上在我家睡,我在玩电脑。他突然说:“在梦里尿尿会尿床的......”偶没理会他。一会等我睡的时候,那厮湿了一大片!!!

哈哈哈

再哈哈一次!