请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 若即若离

乐即乐离

禅师告诉我们,只有活在当下的人,才是自己生命的主人。 。。

心意缘聚,欣喜遇见。。。。  
  http://www.lin255188.com/Music2/%E5%8D%B0%E5%BA%A6%E7%90%B5%E7%90%B6/02-%E5%9B%9B%E5%8F%B6%E8%8D%89.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

千莲,这首琵琶四叶草我真是喜欢~~~拿去贴在莲心里了~~

知道你喜欢,幸福的四叶草。。。。心中之愿,飞扬摇曳~~~~~

http://222.132.51.26:1950/gls/yysht/yy/rgythkl.wma

残泪的埙音,伴着一树风竹的合奏,幽幽渺渺,响在落尽情悲的“伤别离”中,落红深处,自我青丝间渗出的墨色,合着飞雨,吟着孤独的绝唱,拨泣了旧朝的石头。

“既曾夜夜旋朱砚,何奈宵宵温玉壶”,键盘上的瘦指,敲落了记忆中的栀子花,在剑击玉颈般的哀歌里,我未敢抬眼,静听着脚步在心路上愈走愈长,终于让沉默装饰了我的楼台。寒夜里的薄醉,换来旧梦的呓笑,也许一切早已注定,错过,就在不抬头之间。

唱着的是花开,可是季节终会在那苍白的脸上一晃一晃地荡着秋千,该来的风雨终会在扬扬洒洒中凄美的聚散,也许,越是美好的消逝得愈快,才会有那泊在风中久久不忍离去的每一缕清香,旋成了一声声怅怅不绝的叹息。

翩然而来,无声淡去,在这苦乐迭起的轮回中,滚滚红尘在袖底也就不过轻易地翻了一翻,于我却是扑面而来的无声的绝路风尘。黯然的静谧中,我就如飞身而下的飘红,任多少遍哀怨的鹃声也留不住的空漠,散在这低眉浅笑,玉貌华年,息息的,不舞翩跹。恍惚间,深夜的雨丝挑起的一滴泪水,穿过远隔天涯的距离,被季节嵌制为一颗千年的琥珀,映照着无从开始,也无从结束的这场走过。

如果有天,当我剥开生命的年轮,在岁月的菩提树下,又一次举起这杯冷却的樽盏,笑着流泪时,真的会听到为我而吟唱的花开吗?

诗成觉火冷,梦去有痕留。

如今,在我想笑的时候,却哭了,在我想哭的时候,却笑了,只有这样方才可以缕缕描出我潜在心底的蕴藏,这一种感觉叫作走过。。。。

http://cd04.static.jango.com/music/07/62/08/0762088308.mp3

Whenever you need me
Kiss the rain
If your lips feel lonely and thirsty
Kiss the rain
And Keep in mind
We're under the same sky
And the nights
As empty for me  
As for you

If you knew what I'm imagining in my mind
Think of me
Only me