搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兰若

每日一絮~

今天和同事们闲聊,说起脾气来了,说到我,结论如下:脾气比较赖,容易走极端,不发则已,一发就是火山喷发~
晕......我觉得我在外面蛮温柔的呀,怎么会有这样的结论呢?

2010 5 21

某人昨天和朋友打赌说股市要创新低,收到多少点位上,结果还真应了.下班后和朋友一起去吃饭,我很生气,不带上我,结果电话里就让他买了我最近特别想买的东东:妃子笑~他在电话那边说:为什么我每次在别人那儿受益,在你这里就要吃亏啊?

哎,这话就说对了,谁让你是男人呢,嘻~

不过还别说这个妃子笑还真是甜~

反间计,看起来很简单的道理,就能蒙过局中人~

刚刚听了百家讲坛里的明成祖朱棣,觉得他之所以成功,不是老天帮他,而是他的头脑在帮他~这样的人才是帅才啊~

2010 5 22

入风云后发现了一个特别有意思的身分:杀托~

在水看了几场,发现杀托里还蛤蟆托得最好~

蛤蟆托:风趣幽默,而且从一下场子就知道自己要托谁,托到什么程度,托到什么地步,自己出局前怎么托,自己出局后怎么托~

晚风托:晚风托我为什么不太喜欢呢,就是因为他和冰猫一样,喜欢为了身分搞亲情派对,这点我特别不欣赏~

偶像托:偶像就是五月吧的醉三少,昨儿看了他一托,感觉他在托的方面欠些,不明白自己托什么,比较有种灌水胡闹的感觉,还需要继续努力撒~
几次想上去说呢,可是这心里还是觉得想让他获得个什么奖章带上撒,毕竟是风云里的偶像嘛,想他应该是最棒的.......

夏天真得来了,才运动了半个小时,这汗就流啊流,像小溪水一样~

妃子笑,妃子笑,我最近超级喜欢吃的东东,昨儿又去超市里买了些~不过不能多吃,这家伙它太甜了,晕~

在水一方论坛里,七柳受到了大家的批评,我竟然也是无语,可能他真得犯过错误吧,而我没有看到~

2010 5 23

到现在也想不明白,为什么七柳在大家眼里就是个坏人呢?我一直觉得他是那样的心好,晕~看着大家那样的评价他,心里不免难过,真的,可能大家是对的,而我是错的吧!

一个FLASH教程整整折腾了我一个下午,才在原论坛上明白了点,真是现在的教程啊太省略了,高手写的东东吧,就是这样子~让你云里雾里瞎摸~

哈哈,笑S我了,偶像在如烟的"哼哼"教导下变得越来越可爱了~爱情的力量真是伟大啊~原说不信这个网恋的,可是看着身边的朋友们都这么恩爱,也算是一道最为靓丽的风景,让人赏心悦目.这可能就是我能在网上寻着到精神支柱的原因吧~

偶像就是偶像,走到哪里都是最棒的~