搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每日一絮~

2010 5 2

放假这几天都是下午睡到近六点钟才醒来.小时候养成的习惯,不管放假与否,早晨都是七点前起床,中午睡觉可以睡到自然醒,晚上十点必须上床.这样的习惯已经养了N年,改不了了~

到若若书房坐坐喝茶

抱抱冷香JJ,亲~

2010 5 3

告诉自己:保持距离~

2010 5 8

现在告诉自己:兰若,你所谓的风云精神是什么,难道就是高票了要和人家急,和人家吵架,最后保证你不出局吗?不是的,好好学学吧,风云精神在你这里如果真像你所表现的那样,就毁了,所以一定要让自己进步在这一场上~加油~

告诉自己:明了我照水,不管是怎么明的~

能与我十指相扣的人一定是陪我走完一生的伴侣,而不是那个所谓的惹我风情的恋人!

2010 5 9

爸要过生日了,想给他买些什么,他说不要,想请他出去吃点饭,本来说好了,可是昨儿又打电话过来说:你阿姨生日的时候,你就只买了个蛋糕,现在我过生日你就请我们出去吃饭,女同声心思细,怕她生气.

我只能诺!

想四年前,我曾经和我爸说:如果阿姨嫌我们了,我就少点回来.我爸说:她嫌你们?我把子她撵出家门.

四年后的今天,爸已经是对阿姨的话言听计从了.

算了,虽然醋些,可是反过来想,老人可怜啊,他能有个知心的伴,伴能给他的,我永远都给不了!

所以就随着他的心思来吧,只要他能过得幸福快乐!这比什么都重要!

这场风云过后,告诉自己近一年内不风云了,像我这样子的人,下了场子,那激动劲都由不得自己,这几天啥也没做,就扑到游戏里了,晚上睡觉都是满脑子游戏,我不能这样子沉沦下去的~

这场一完,立刻消失风云场!

若若.抽空来看你.风云不玩了.还是回别院聊天吧. 姐想你了.

恩,好,等这场结束了,我就想要好好潜下心来玩了~