搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫影凝烟

[凝言笑语]记录一起成长的文字

哪怕是500年前写的,哪怕在500个论坛发过,只要在漫天雪第一次出现,都是新帖,呵呵
一个人,要时间给工作,给生活,给其他,还剩下多少时间给文字呢,说实在的,能有一个安静的时间给文字,很多时候已经是一种奢侈了,和文字对话的时候,真的能净化我们的心情,就如自由在敲这段话的时候,心是平静的,与白天工作中的种种无关,开心也罢烦恼也罢,但在这个时刻只属于文字及和你的交流,淡淡的,舒适的。

相伴在人生最美好的日子,不管以后如何,生命中都有彼此烙下的深深印记。

引用第20楼自由人于2010-04-26 20:28发表的 :
哪怕是500年前写的,哪怕在500个论坛发过,只要在漫天雪第一次出现,都是新帖,呵呵
一个人,要时间给工作,给生活,给其他,还剩下多少时间给文字呢,说实在的,能有一个安静的时间给文字,很多时候已经是一种奢侈了,和文字对话的时候,真的能净化我们的心情,就如自由在敲这段话的时候,心是平静的,与白天工作中的种种无关,开心也罢烦恼也罢,但在这个时刻只属于文字及和你的交流,淡淡的,舒适的。

刚接触网络,是接触的语音聊天室,那里也有好多的故事,有时候凝一一写下来

然后就是论坛,一待就是这么多年,从没有改变过对文字的热爱

就那么一样子就爱上了,写文字的时候,是愉快的,喜欢在深深的夜,

敲下自己想说的话,我要的观众不多,只要在呼的人懂,就是幸福

引用第21楼行者于2010-04-26 22:19发表的 :
相伴在人生最美好的日子,不管以后如何,生命中都有彼此烙下的深深印记。

当岁月转流,日月摧残,能留下来的,就是最值得珍贵的东西
凝越来越珍惜这来之不易的情感

问好行者

人生的脚印,由文字记录着.在这,大家都是朋友.彼此关注着.
问好凝儿!

谢谢香香

读过妹妹的心音