搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【音乐心情】为了遇见你

三月,无声的几句交流,竟改变了你我的轨迹
     [遇]:我本人间惆怅客,相知寻常花阴撮

我是开在河流中无法甘愿沉没的水仙
姿态妖娆而脆弱。
而你则是岸上临花照水的那个人
低头便读懂我的渴望
静默日子中,盈盈一视
便停伫慰藉
相知相许

一直我都确信你我都是前生有故事相连的人
    [见]:念谁春雨沾衣裳,萧萧情线断人肠

仿佛在同样的夜里,同样湿漉漉的场景里
邂逅着那个心底最美的女子
那朵微笑,那个逆光侧脸,那睫羽眸间溢满的温柔
不是看见,而是被清凉洗涤纯美的记忆惊觉
前生往事中,你浅浅笑容里肯定是埋藏了我最刻骨的印记
不然,时间如水,中间隔河,几生缘分,车流换转的几世外
我又怎么寻到,你

这一次,一定我不会让你走
   [你]:换我心,为你心,始知相亿深

思量,思量,焉得不思量
曾经的我一定是爱你不及你爱我深
才会让上天惩罚我们相遇的艰辛
你婉约眉间蹙起的畏惧
一定是大意的我给你留下的伤痛
今世,愿你成为我心底的奖杯
而我甘心为你成为那不起眼的铜片
为爱,你一诺千金
为情,我一言九鼎

http://stream2.8box.com/upload3/45/305945.mp3?hazel

这一世,不记前尘流星,忘却千年索寞,只为寻那一场盛世的花遇。

欣相识,幸相识,相识黉园里。
诗酒乐天真,也唱花朝戏。

先上茶再拍砖,

第三段还不够重,不够狠,如果第三段成为前两段的一个升级推一个高潮 ,那将更加完美,但这里滴三段和前两段状态差不多,整体感觉就平了些,略有欠缺了哈,纯属个人看法哈。

好久没见老弟了,鸡蛋里没骨头也要找块骨头,不开涮一下都感觉对不住我自己,哈哈

开始说正经的了,祝老弟学业工作顺利!

引用第3楼自由人于2010-04-22 19:27发表的  :
先上茶再拍砖,

第三段还不够重,不够狠,如果第三段成为前两段的一个升级推一个高潮 ,那将更加完美,但这里滴三段和前两段状态差不多,整体感觉就平了些,略有欠缺了哈,纯属个人看法哈。

好久没见老弟了,鸡蛋里没骨头也要找块骨头,不开涮一下都感觉对不住我自己,哈哈
.......
自由,乱加精!从上可知!嘿嘿,柔

天涯,精分等级的哈,如果自由没看错没理解错,这个精应该和钻不一样的吧?当然,如果自由看错了,理解错了,那就是自由的过错了,另,我的地盘我做主,呵呵,好久没看到你的影踪了,欢迎有空常来哈

直到遇见你,我相信了生命的奇迹!

感人但容易泛酸。过了对诗歌敏感的年代。不要将女人的天真随和误解为爱情。上岁数的女人觉不轻言爱!请学点心理学,感情的建立需要很多内容!靠诗稿与才情难免浮浅可悲。性情与气质修炼到位,才能产生气场。

喜欢看这样的文字

只为养眼

风舞霓裳,华丽女子在灯影中绽放
试图,绽放一个娇颜
明媚整个盛唐

牡丹问候雨辰。