搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【紫烟流年】

漫天雪的世界,紫烟碎语流年.......

行走,在虚幻的时候,在这一个季节,停下脚印...

流浪的脚步,带着颗流浪的心,随心,随遇而安.....

昨天来的,留个脚印,言说这里是个写日记的好地方

不记日记,只记下偶尔的小情绪,小心思

谢谢言,遇见,不说再见,只愿相依相伴

说过,不让他们随我流浪,这就是为何我不舍那里的原因
我爱的姐姐,大哥,我在那里认识的哥哥,师傅,老舅
今天,他们还是随着我的脚步来到了这里
心里酸酸的,还是暖暖的,在这个虚拟的世界
有那么一两个人,随你流浪,不管何处,都会跟随
是多么的幸福。和姐姐五年的感情,不管到哪
都希望看到他的身影,不管在哪,都希望与她为伴

言问我为何不舍那里,不是不舍,是舍不得那些人
和那些日子自己付出的心思
只是失望,一连串的打击,我只是一个小小的我
于是追随,感动言的一句话,只要你开心,反之,我们继续行走

其实,凝是很恋旧的人,喜欢上一个地方,就不舍得离去
是我太感性,这个世界本是随意的
又何必在意太多,于是学着放手,学着随遇而安
却学不会丢下我爱的那些人

凝尽量的安稳,因为不忍心你们跟着漂泊的身影
抱抱姐姐,哥哥,我家宝贝言

凝烟,我们烟家的哦,抱抱~~
一家子的小屋建成,寒梅当然要最先来拜访,问好紫烟哦~~

行走,在虚幻的时候,在这一个季节,停下脚印...

恭贺乔迁之喜,凝,瞧自由学的多快,瞧自由是个多么有心的人,顺便说下,不但有心还有肺,怕别人说没心没肺,貌似楼上的那朋友就说过,经过藤条的关照后,自由就什么都不怕了,哈哈

写文字你们行,灌水,自由行

热泪欢迎紫烟来情感别墅建的房屋一间,提瓶老酒赶来庆贺!
  楼上的,老自家小由一起喝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

乖乖隆地东,这酒,沙兄,大手笔啊,不行,看到酒自由要做诗了,话说自由的诗不是用来品的,是用来油的

紫气漫天晃悠悠
影子碰着影子头
凝眸难辨醉与醒
烟飘别院说自由

引用第5楼自由人于2010-04-22 19:47发表的 :
恭贺乔迁之喜,凝,瞧自由学的多快,瞧自由是个多么有心的人,顺便说下,不但有心还有肺,怕别人说没心没肺,貌似楼上的那朋友就说过,经过藤条的关照后,自由就什么都不怕了,哈哈

写文字你们行,灌水,自由行

呵呵,迁?是吧,只是凝的性子,谢谢自由

自由和凝一样,把某些东西看得很重,把某些责任担得很尽心
凝祝福你永远这么自由

引用第6楼沙漠的影子于2010-04-22 21:31发表的 :
  热泪欢迎紫烟来情感别墅建的房屋一间,提瓶老酒赶来庆贺!
楼上的,老自家小由一起喝!

小影子,偶还是喜欢二锅头