搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南柳如烟

世博园一日游散记

最后全部人员还是在工作人员的带领下一起走出了镜宫。我听到最先出来的一位男孩一边笑一边和母亲说,差点磕得鼻青脸肿,我这才意识到那顶红帽子的作用。等周小帅同学出来的时候问他有没有磕到,他狡黠的笑了笑说:“当然没有,我一直都是用手摸索着走的。”我笑着瞟了他一眼,这小子绝对是遗传了其母的绝顶聪明:)))

在森林乐园里,周小帅同学玩的最后一个玩具是海盗船,由于有了最前面极速风车的缘故,这种海盗船对该同学来说已经是毫无害怕可言,我看到他坐在船上随着船身的摆动一直微笑着,偶尔用轻视的眼光看看身边尖叫的人,在下面观看的我被他的神态逗得直想笑,直到后来,船身的摆度接近六十度时,我才看到他张开嘴大叫,可我知道这时他的尖叫绝非害怕,已是觉得好玩而为之了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从森林乐园里出来,已是中午,我和周小帅同学在一处安静的地段开始了我们的午餐,午餐是昨晚就从超市内购得的,在园内时一直背负在我的身上,我们两个席地而坐,伴着蓝天碧水,一边欣赏风景一边享受着我们的午餐。

午餐完毕,我们向下一个目标??百合塔前进,在百合塔左拐角的地方,我们两个上了厕所,值得一提的就是世博园内的厕所,它属于环保厕所,干净整洁,既没有异味,又方便快捷,让人不由不赞叹当今科学的进步。

本帖子中包含更多资源

过了百合塔不久,我们就又折向南??卡丁车乐园。在这里,周小帅同学又玩了个尽兴而归,其中最开心的当数CS野战(票价25元)。因为他还小,所以穿不了迷彩服(押金是一百元,战斗结束后取回),他就穿着原来的衣服加入了战斗,出来的时候,早上刚穿的白衣服已是污渍斑斑。

CS的规则是每人十条命,谁没命了谁下。我看着周小帅同学在里面迂回射击,一会隐藏一会狙击,玩得那叫一个不亦乐乎。说来也怪,周同学似乎天生就是当兵的材料,前前后后的人已经换了五拔,他仍然在战场上左突右杀,精力丝毫未减,我看了看表,时间已指向了下午三时,不得已把正玩在兴头上的他唤了出来。

接下来穿过美食广场,再经过一条地下通道,我们就来到了我一直想去郁金香园。刚一上坡,大片大片花势正旺的郁金香就进入了我的视野,花色有红的,有黄的,有粉的,还有白的,有的清一色在一片区域里孤傲地开着,有的又极温柔,彼此相互掺杂,相依相偎着,自是各有各的风情,在郁金香的边缘部分接近草坪的地方,插满了各色的风车,彼时风车正随着风势呼啦啦的转着,一下子让我想起了拇指姑娘和郁金香王子的故事。一时间,我竟看呆了,过了很久,才想起用手中的相机把他们拍摄下来。

从郁金香园出来的时候,已近傍晚,于是我们依原路返回西入口,出园,然后再打车去沈阳北站,一小时后就回到了铁岭。天公作美,到了铁岭,雨势才浓,当我们从出租车上下来,看到撑伞等候的老公时,微笑在我和周小帅同学的脸上同时盛放如花。

由于此行旨在带周小帅同学出来放松,所写文字大多记录于他,看到他兴尽而归,我的心也幸福满满,当算不虚此行吧。

最后发两张郁金香的片片给大家.

本帖子中包含更多资源