搜索
热搜: 活动 交友 discuz

向情感屋的朋友们汇报我近期的去向

走上新的工作岗位已经整整的两个半月了。刚开始的时候董事长是想叫我来接替北京办事处副经理的职位。但是由于阻力很大就暂时叫我在总公司做市场监察。这个工作可不比以前的工作了真的很辛苦。以前我做业务的时候没有现在这样辛苦。不用面面俱到的去每一家店,打个电话就可以了。现在就要一家店一家店的去看去检查。最最特出的是我做监察这工作,做得越好越得罪人。
这个得罪人的差事我做的还挺认真。尤其是近一个月,我真正的起到了董事长眼睛的作用。也得到了公司几个老总的认可。现在北京办事处的副经理对我已经恨之入骨了。开始给我设套了。我才不管她呢(包括那个一直在保护着她的那个老总)。我用踏踏实实认认真真的工作已经换取了总公司很多同事的认可了。我才不怕得罪人呢。不过近期在我的监督下他们还真的认真的工作了。虚假的汇报在我强有力的事实面前也什么都掩饰不住了。这次五一期间的促销活动,他们上报的绘声绘色的。结果经过我的细细调查36家参与促销的门店仅有18家在做活动。而且远不是他们汇报时所说的那样轰轰烈烈。
在做监察工作的同时我还有五十多家药店要我去维护。已经是三个星期没有休息了。我好累好累。老妈上个月27日做了换膝手术我都没时间值夜班。一直都是我妹妹值夜班。昨天是最后一天住院了我才值了一宿夜班。今天已经都过去了。五一节过去了。老妈出院了。我也该休息几天了。赶紧的回来看看大家。在这里向大家向所有的斑斑们问好。

老哥辛苦了   

谢谢江湖兄弟

辛苦~~祝开心!

引用第3楼黑色忧郁于2009-05-04 19:04发表的  :
辛苦~~祝开心!
谢谢~~节日快乐。

工作认真负责,咱什么都不怕
问好老头子
祝妈妈安康

引用第5楼醉天涯于2009-05-04 21:42发表的  :
工作认真负责,咱什么都不怕
问好老头子
祝妈妈安康
在这里真诚的谢谢天涯。

这两天老头子可以喘口气了?
久没见了,问好~~~

引用第7楼冷香于2009-05-05 08:30发表的  :

向姐姐问好