搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 盘丝小妖

[原创] 大话十一尤之借韵盘丝

Re:Re:Re:回 2楼(泪莫轻弹) 的帖子

引用第28楼滨湖飞燕于2010-04-24 20:30发表的 Re:Re:回 2楼(泪莫轻弹) 的帖子 :

我一直以为老牛是姐姐呢。
哎,就是当成姐姐也没关系的,呵呵

Re:Re:Re:Re:回 2楼(泪莫轻弹) 的帖子

引用第30楼苍梧听风于2010-04-24 21:04发表的 Re:Re:Re:回 2楼(泪莫轻弹) 的帖子 :

哎,就是当成姐姐也没关系的,呵呵

哈哈哈,好嘛,老牛,也许这脾气较为中性吧。

引用第26楼泪莫轻弹于2010-04-24 15:58发表的  :

但使光阴反逆流,还当恰巧会高楼。风云早过三千载,苦难难为一段愁。
笑把情缘将就寄,空遗得失便宜休。绯红不仅花颜色,枫叶林中片片羞。
欲挽韶华倚浊流,黯然提笔赋登楼。红尘苦短三分梦,白发空长一寸愁。
煮鹤心思狂处起,焚琴意绪醉时休。行将未遂平生志,此去黄泉道路羞。

不是JJ就是GG,一样一样滴

老牛和小妖太厉害啦!致敬!

引用第32楼盘丝小妖于2010-04-24 22:17发表的 :

欲挽韶华倚浊流,黯然提笔赋登楼。红尘苦短三分梦,白发空长一寸愁。
煮鹤心思狂处起,焚琴意绪醉时休。行将未遂平生志,此去黄泉道路羞。

不是JJ就是GG,一样一样滴

哎,哥哥姐姐都不重要,但是心境一定要轻松。吟诗填词不宜去到太偏颇的意境呢。盘丝君最好别再作惊人语了。

白发青丝一个头,襟怀飘逸好登楼。多情怜月圆亏梦,即兴吟诗聚散愁。
踏浪狂歌心不老,拈花微笑境何求。临风但许千千愿,醉了携她把臂游。

引用第33楼月下笛于2010-04-24 22:34发表的 :
老牛和小妖太厉害啦! 致敬!

月下君不必太谦。每个人前一桶水,红花绿草尽情浇。

引用第34楼泪莫轻弹于2010-04-25 09:08发表的  :

哎,哥哥姐姐都不重要,但是心境一定要轻松。吟诗填词不宜去到太偏颇的意境呢。盘丝君最好别再作惊人语了。

白发青丝一个头,襟怀飘逸好登楼。多情怜月圆亏梦,即兴吟诗聚散愁。
踏浪狂歌心不老,拈花微笑境何求。临风但许千千愿,醉了携她把臂游。
.......
放下,自在,轻松,嘿嘿
肯寄相思梦里头,也随明月到秦楼。如堪托付诗和酒,哪更商量爱与愁?
恪守鸳盟惟所愿,轻翻蝶诺复何求?缘来一段成凄美,已惯飘零俗世游。

引用第36楼盘丝小妖于2010-04-25 20:16发表的 :

放下,自在,轻松,嘿嘿
肯寄相思梦里头,也随明月到秦楼。如堪托付诗和酒,哪更商量爱与愁?
恪守鸳盟惟所愿,轻翻蝶诺复何求?缘来一段成凄美,已惯飘零俗世游。

一任山枯水倒流,但随风雨且回眸。伤心对酒伤情绪,悔恨吟诗悔怨尤。
盟誓不曾安世界,诺言犹似顺风舟。风吹落叶浮江去,哪怕青丝换白头。

唉,老牛的萝卜总是泥。

引用第37楼泪莫轻弹于2010-04-25 23:39发表的  :

一任山枯水倒流,但随风雨且回眸。伤心对酒伤情绪,悔恨吟诗悔怨尤。
盟誓不曾安世界,诺言犹似顺风舟。风吹落叶浮江去,哪怕青丝换白头。

你这个双出头哈,只有稍后再玩了

引用第38楼盘丝小妖于2010-04-26 12:32发表的 :

你这个双出头哈,只有稍后再玩了

哈哈,见笑见笑,老牛这快萝卜总要带上一点泥呢。凑合改了一下。
就此打住也好,也该换个话题了。