搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夫妻笑话

老农夫早年丧妻,经媒人介绍一名三十四、五岁的女子结婚,新婚之夜,老农夫怎么看新娘子都不象三十四、五岁的样子,于是忍不住开口问新娘子:“到底几岁?”
  起初新娘还不肯说,后来在是不住老农夫一直的询问,然后才幽幽地说:“人家其实四十七、八岁。”
  对于这个答案,老农夫还是半信半疑地说:“我们两人木已成舟,你不妨就说实话,到底几岁?”
  新娘不愿这个问题一直问个没完,因此说:“这样好了,我告诉你实话,你就别在追问了,我今年刚满五十五岁。”
  “五十五岁!”老农夫虽感到吃惊,但还是有些不相信,不过已不好意思再问下去,老农夫看看时间,发现已不早了,便起身对新娘说:“我要去厨房一下。”
  新娘追问:“这么晚,去厨房做什么?”
  老农夫答:“我要去厨房把盐巴的盖子盖来,不然我这的老鼠晚上会起来偷起盐巴。”
  才说完,新娘噗嗤笑了出来说:“我活了六十七岁,也没有听说过老鼠会偷吃盐巴的事情。”

一对青年男女坐在沙滩上。
  男青年在地上划个圆圈说道:“我对你的爱,就像这圆圈一样,永远没有终点。”
  女青年也用手指在地上划个圆,然后说:“我对你的爱,永远没有起点”。

女:我和你结婚还有个条件。
  男:亲爱的,你说吧,只要能和你结婚,什么条件我都答应。
  女:这个条件很简单,我要带妈来,因为她只有我这么一个女儿。
  男:这?
  女:怎么,不同意?
  男:你不知道吗?现在商店里都反对搭配呢!

一个男人对一个女人说:“你是我黑暗中的电灯泡。”说完便抱住那个女人。
  女人推开他说:“别碰我小心触电。”

一对情侣卿卿我我情浓。
  女:你现在想什么?
  男:跟你想的一样。
  女的立刻给了男的一记耳光,骂道:你这个流氓!

那天我说女朋友笨的跟猪一样,她就拧我,特疼,一直不松手,我一急,说:“我告你妈你虐待猪!”

有一同学属大胆一族的。当年,电视上流行那句“想知道清嘴的味道吗?”
  他于是买了一盒该产品,约心仪已久的女孩出来看电影。在电影院里就问人家:“想知道清嘴的味道吗?”
  估计里面声音嘈杂,女孩没听见。再看见此人时,已是一个人在路边哭丧着脸。听他的苦诉是:他趁夜深人静送女孩回家时,不失时机地又来了一句,可怜还没来得及掏出那盒糖,就挨了一耳光……

今天,女友打算和男友提出分手,她约男友在学校的食堂用餐。
  女友说:“我们能分手吗?我想换一个。”
  男友不假思索地说:“不可以。”
  女友问:“为什么?”
  男友指着桌上的餐盘说:“就像这食堂的包子,你咬了一口,人家肯给你换吗?”
  女友有些无奈:“可你没我想象的好,不换的话叫我怎么办?”
  男友继续说:“就像这食堂的包子,你本来想吃肉包,拿错了,咬了一口是菜包,想换又不给你换,难道扔了?凑合着吃吧。”

GG:哇,十一长假我们一起去海南游泳吧?
MM:不行,那样会引来鲨鱼的……

一头猪对另一头猪说:“别人都说我们是猪,咱们还是分手吧!”