搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 莫延延

[乐友专辑] 原创小说 落樱缤纷

看看,是不是你发的字数太多了,要不就分段发

我披散着发

停驻在你离去的烟雾中

淡然的思念跟随着你的背影

??蹒跚徒步
http://www.thehandofagony.com/alex/musikk/Sigmund%20Groven%20_%20Henning%20Sommerro%20-%20V%e5rs%f8g.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这时候听见华樱儿的声音:厂长,你说的是真的吗?
         当然是真的,小游,你去,找几块砖头……被称作厂长的人的声音,小游“诶”的一声就溜了。
       “等等,回来,顺便拿两把水果刀,”抹了抹发福的肚皮,明显是喝多了。
倒退回来的小游听完又继续往外跑。
      “既然要演示,就得拿真刀实枪不是。”眨巴着浑浊的双眼,继续盯着华樱儿:“赌不?”
      “赌什么?”华樱儿纳闷儿的声音。
      “赌……你不敢…报….报警啊。”厂长结巴的声音。
      “怎么不敢,赌咧,阿樱。”不知道人群里谁叫了一声,接着就是一阵的附和声。
      “对嘛,要赌。”
      “杀人偿命,报警。”
       …….
      “诶…我是….你….你们的衣食父母…..还…….”
      “厂长,工具来咯。” 小游兴奋的声音打破了结巴声。
      “阿樱,你来……拿。”指着华樱儿,中年发福男人叫华樱儿站到他身边的位置,人群让出一条道,华樱儿站在他边上。
      “第一个死的时候,在火车站那,就是站台里面的那个轨道附近,我先用砖头拍了他脑袋,然后再用匕首刺了他一刀,不知道那人死了没。”厂长站起来一边比划着拍砖头的动作,一边晃动着水果刀,把围观的人给吓得倒退几步,末了把砖头往华樱儿手上放住,接着把水果刀扔在砖头上面。
       “第二个我用了两…..两个砖头,还用了一把匕首,没进步……”重新在小游手上拿了两块砖头继续比划着,然后往华樱儿手上放去,接手又拿起一把水果刀作刺的动作后放在两块砖头的上面。
        中年人说完,就继续坐到老板椅上:“你们还….还别不相信,十几年都….都….过去了,我都没被抓….抓住,还混得这么风光…….”话音未落,微秃的脑袋已经趴在桌子上。
        四周已经静谧无音,只有华樱儿捧着砖头发白的脸及滴落的汗水。
        她缓缓地转过身静静地朝着门口走去。
       “阿樱,你真的要报警?”有人叫住她。
       “他被抓,我们怎么办?”另一个人的声音。
       “不知道厂长是不是喝醉酒吹的,哪有人杀人还当故事讲出来?”又是另外一个人的声音。
       “他杀的第一个人是我伯伯。”华樱儿苍白着嘴唇颤抖地冒出几个字。
       “啊……”人群惊讶的声音。

此段故事很精彩,也很有趣。

主人公华樱儿应该是伤痛惊愤。

风波乍起,悬念中。。。

莫师弟请收钱

澧州大道使用转帐功能,转帐给莫延延金额:928金钱,转帐附言:莫师弟,你有73块钱,我转账928块给你,,你买了标志后,应该还剩一块钱,可以乘公交车回家

莫师弟啊,这银行真正的黑,你转账还要收你10%的手续费,师兄既然答应帮你付账。就只能再给付了这手续费。
你整日里网购,也不存些钱,嗨、、算了。。转107块给你,,这回我帮你算好了。,你剩下的钱可以打的回家

澧州大道使用转帐功能,转帐给莫延延金额:107金钱,转帐附言:这回割肉了

哈哈,谢谢大道师兄!

坐下听故事咯