搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 悠悠晓清

那些花儿

试下连接
[url=] 1.剪雨[/url]
[url=] 2.淡云孤雁[/url]
13.、夏小悠
14.秋之思
[url=] 5.江南浪子[/url]
[url=] 6.沙漠的影子[/url]
17.青藤萝
18.沙漠风
19.篓子
110.丁香结
111.梧桐诗雨
112.凡尘
113.饮剑长笑
114.文混
.......
[/quote]

时光如白驹过隙,站在天一楼的门口,除了楼门还有昔日的模样,这回,我能再见到你吗?习惯了一个人静静地享受想你的日子,落寞中那思念一点点散开,你的离开我的无奈,一场偶遇,一段记忆,一辈子的痛,要多久能够忘记,曾听人说,时间能融合痛楚;无处可逃,因为你,心口的伤因你痛,却快乐着。
春、夏、秋、冬,四季轮回,年复一年,做着同一个梦,梦中你牵着我手,你抚摸我发,你凝望我眼,依偎着你,听你那有力的心跳,你的微笑,哦,我们云霞中的漫步你一定还记得,你带我上天一楼的高台,远眺着长天一色的云海。
转回间,我又来到这风云变幻的天一楼,陌生着,熟悉着;触动那扇门窗,有你;静静的等待着你,有如我静静在时间长河中思念你,那里一定会有是你。
我来了,你做好准备了么,想你揽我入怀,再静静凝望你,你的眼中是我,我的眼中全是你。

13年有头场风云,人说久不入江湖,此江湖已非彼江湖,现实、虚幻,一切的一切都随一场风云而去。许真是不适合再入江湖,现实版的喜怒哀乐。一笑眠恩仇。

江湖中小女给做的新衣

鱼儿不是情书的情书:一路跌跌撞撞,且行且思。渐渐领悟,自己需要不断地在生活中丰盈自己的心智!如今的我,用心去珍惜自己在乎的事情,用爱去在乎自己喜欢的。学着不卑不亢、从容优雅地面对一切。只要自己用心去热爱生活,用心去感悟。就能好好地去享受一切美好!

此时,不禁嘴角轻扬,原来,一抹甜蜜明媚的微笑已洋溢在我的脸上!那些心路历程,记录的喜怒哀乐,见证的是蜕变的自己。有所感悟才会发现,成长是一件快乐的事情!有些东西,注定不会被结束,延续未完成的路,继续着前面的旅程。一切在起起伏伏中行进,亦在平清淡淡中丰满,于是,深深懂得,自己应该让心灵静守淡然。在物欲横流的世界里,为自己保存一份纯真之心,每天都让自己发现真实独特的自我,也让自己拥有良好的心态、求索的心智,收获的也必将是更多的快乐