搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 千山暮雪

暮雪斋

在西藏服役的堂妹夫回来了,一起去吃饭。
也不过半年不见吧,长胖了不少,真成中年人了。再看看堂妹,有些日子没在一起了,虽然依然青春装扮,却已不复往日的身姿轻盈、神采飞扬。两人站在一起,倒相得益彰,一般的成熟。
呵,无论怎样的不自觉或者不甘心,原来,我们都会被时间打败。

时光流逝,能改变我们的容貌
.但如你能保持积极乐观心态.
青春就能与你相伴.
问好妹妹!
祝愿你笑逐颜开!     

时间是把刀,刀刀摧人老
这好像是影儿的名言,借来一用
最近觉得自己也老了许多

引用第62楼冷香于2009-05-24 14:03发表的  :
时光流逝,能改变我们的容貌
.但如你能保持积极乐观心态.
青春就能与你相伴.
问好妹妹!
祝愿你笑逐颜开!     

谢谢香姐
一直以来,都在告诉自己要笑对人生,欢笑,抑或只是涩涩地笑

引用第63楼烟霜寒梅于2009-05-25 00:15发表的  :
时间是把刀,刀刀摧人老
这好像是影儿的名言,借来一用
最近觉得自己也老了许多

时间是把刀,刀刀摧人老
这话说得真好
听说,当人开始回忆过去的时候,她就老了,现在想想,似乎还真是这么回事,呵

软红十丈,众生如萍,随着宿命的漩涡载浮载沉,你有你的方向,我有我的踪迹。
茫茫网海,无极坐标,某年某月某天,绝无仅有的你,绝无仅有的我,在某一点交会。
与你相遇,如走进童话,秋天的童话。终于明白,在美好的季节里,与美好的人相识,是一件多么美好的事。
相遇,相识,相知。
总是透过你的文字读你。行云流水的文笔,纤柔宛转的情怀。一直一直在想,你怎么会是雪国的女儿呢,你分明是三月江南的一株莲,是深深雨巷的那枝丁香,是那个撑着油纸伞的女子,翩然在风花雪月唐诗宋韵里......
为着网络中的种种变故,我刻意地放逐了自己,离开你独自流浪,我已经走得太远太远,远得似乎再也寻不到彼此的消息。然而亲爱的,我仍在牵挂你,你的身体现在好些了么?宝贝还那么可爱么?跟他还好么?开心么?......
常常在一个人的时候想起你:喧嚣的火车站,人潮人海,莫名的孤独在某个瞬间袭中了我,我那么迫切地想念着你;无人的广场,晚风泠泠,坐在白色长椅上,那一刻,我只想起了你......
今天是你的生日,早起的第一时间,给你发了短信。看着你的回信,我真的很开心。
那个论坛上,朋友为你开了个场子,热热闹闹庆祝着。我悄悄而去,却只以一个游客的身份关注着,感受着。
生日快乐,亲爱的!

网络存知己.天涯若比邻.
思念就像风筝似得放飞着.
为着那份放不下的情感.牵挂在心头.

问好千雪.也祝福你的朋友生日快乐!   

岁月不饶人,我也感觉自己老了,“无可奈何花落去”呀。
有你这样的朋友惦记着,你朋友的生日一定过得很快乐!     

千雪妹妹,不知换好新马甲了吗?等着你回来!