搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 千山暮雪

暮雪斋

千山暮雪,我也以为是老朋友,原来是新朋友啊,那再隆重地欢迎一个

这样的春光,出去走走,心如这音乐一般,空灵而舒展

是啊,人到中年,能静享一份清幽,会很惬意     

谢梅斑斑,问蹒跚好   

周末的晚上,跟女儿短信聊天时间。
女儿问:老爸老妈这周过得如何?老妈虐待老爸没有?然后是周星驰式的三笑大声。
我赶紧回复:没有。你老爸现在可厉害了,老妈不敢惹他。
女儿很豪气地回复:没事,等我回去收拾他。哈哈哈。
我拿着手机,断章取义地给老公告状:不好了,女儿说放假回来收拾你。
正看书入迷的老公抬头大怒:好啊,老爸不发威,小家伙敢拿我当病猫了。
我煽风点火:回信去教训她。
老公眼睛转了几下,许是看出我的不怀好意,便不以为意地摆摆手:好男不跟女斗,大人不跟小人斗。埋下头继续看他的书。
唉,想给这父女同盟搞下破坏的计划,又泡汤了。

哈,哈.好温馨的家庭生活场面,问好千雪.!     

问香姐好

今天把办公室电脑的桌面换了。
深棕色的五线谱上,静静躺着一朵黄玫瑰。看似随意,实则光线、角度非常巧妙,谱与花浑若天成。
办公室来往的人都笑,哈,玫瑰!
我就点头,黄玫瑰。特别着重了那个“黄”字。那些男人们,只看出是一朵玫瑰,他们怎么会懂黄玫瑰的花语呢!
珍重祝福,消逝的爱!
其实每个女人的心里,都开着一朵玫瑰。
雨中的落叶风里的名字,在最初的记忆里悄悄绽开,是纯白情怀。
浅浅的微笑深深的凝视,在最深的红尘里静静绽开,是粉色浪漫。
飞扬的神采浓烈的芬芳,在最美的季节里纵情怒放,是娇艳欲滴。
郁郁的歌声迷离的泪水,在最长的黑夜里慢慢飘零,是优雅沉静。

我看千山暮雪的生活,是纯白情怀,是粉色浪漫,是娇艳欲滴,是优雅沉静