请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱的华尔兹-你和我(回忆连载)

http://bu.lonelylive.cn/COFFdD0xMjY5NzkyMzQ1Jmk9MTEwLjIzMS44OS4yMTYmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDL2MzLzY1MTE1NDUyMDVhNWFlNmFkZjU1ZGE2NDdjMzEzNGMzLm1wMyZtPTdmOTUwNGIzNzk5ZmMzNTk3MGFhNjVkNThiZTY2NjkxJnY9bGlzdGVuJm49JnM9JnA9bg==.mp3

踮起脚尖
提起裙边
让我的手轻轻搭在你的肩

舞步偏偏
呼吸浅浅
爱的华尔兹多甜

一步一步向你靠近
一圈一圈贴我的心
就像夜空舞蹈的流星
一步一步抱我更近
一圈一圈更确定
要陪你旋转不停
没有谁能比你更合我的拍
没有谁能代替你给我依赖
甜蜜呀 幸福啊
圈圈圆圆转出来

没有谁能比你更合我的拍
没有谁能给我你给过的爱
我们的未来
是最美好的存在

相识相知相恋,共谱一曲爱的华尔兹。

生活是很平淡的,没有那么多的激情燃烧岁月,却总能给人留下很好的回忆
时间如流水般潺潺流过,却不知道,流水流过的痕迹也是最美丽的。

试图留下这些痕迹,却发现很难
想用文字来表达,却不知道该如何开始
那就从这首爱的华尔兹开始吧。。

Re:爱的华尔兹-你和我(回忆连载)

相识的缘分

不知道是不是上天安排好的,或许这辈子我注定了与绿色结缘
在冥冥之中我认识了你,不能不说是个缘分的开始
或许如果没有那段经历
如果我没有回唐山,或许就不会认识你了,或许我的人生也要被改写

那真的是一个特别的日子,说它特别,是因为一周年纪念日刚好是四川汶川地震的日子
记得那时候我们打电话说,还过吗,很悲伤的感觉
汶川地震给了我们一周年一个特别的礼物。让我们永远的铭记。

我们的相识可以用一句话来说,无心插柳柳成荫
如果让我今天选择,我绝对不会选择这个职业
至少我会选择一个让我可以不用守着电话过日子的人。

可是如今说这些都是没用的,我依旧选择了不是吗
记得老爸跟我说,你选择了,接下来的路你就要自己走。任凭怎样,那都是你自己选的。
说实话会紧张,会不安,因为我不知道未来的日子里会怎样
每个人都无法预测自己的未来
有些事情,有些故事,只有发生了,才能知道接下来是怎样的
但是我还是义无反顾。

与你相恋有的时候是件很痛苦的事情
相信每个恋爱中的人都希望可以花前月下,浪漫夜晚,那可能是一种约定俗成的思路
但那时我们却应了那句话
不走寻常路

从认识开始,我就要每天等着电话
曾经以为我上班以后会是一个职业白领,谁知道职业白领成没成先放一边
我成了职业月光族、职业拇指族,职业电话小姐。
每月工资都虔诚的奉献给了中国移动。
从07年5月到12月,据说不完全统计,花了小一万
那时候,每天要做的事情就是去移动厅缴话费
然后开始打电话,发短信。没事的时候还看着短信发呆,
手机上的键盘磨的快没有字迹了,依旧在不不停的摁着
短信箱里已经满了,看了看,却依旧舍不得删除。
总是半夜打电话,因为那个时候你才回宿舍。
有时候在想我为什么要这样做呢?
电话短信联系了3个月后
07年8月19日,七夕节那天我们真正的第一次见面,自从分别后
如果人的一生可以缩短到只有一天的时候
那么我是幸福的,因为那天我得到了最美好的爱情,回忆与幸福。
对于每次见面我们都很珍惜
或许一天,或许只有几小时
我不在乎一次又一次的爽约,只在乎在一起的分分秒秒
因为你是身不由己的。

能够相聚对你我来说是莫大的幸福。

有句话说的好,是人总会有七情六欲,那么是两口子就会吵架
吵架的原因大概是因为你隐瞒了什么没告诉我
我一时接受不了,一直以为我们彼此的心是坦诚的
我们之间的爱情应该象透明的水晶一样没有秘密。
架吵完了,有些事情也明白了
两个人在一起是需要坦诚的,但是坦诚不代表没有空间
在每个人的内心深处都会有自己的安静角落,也许是回忆,也许是创伤
既然放在角落那就代表遗忘,遗忘的意思不是忘记,而是放在角落不再想起
让它成为一个永久的回忆。
在我看来,只要不是原则性的问题,你的道歉和解释我都能接受。

就这样第一次吵架就这样过去了
虽然表面过去了,但是可能在你我的心里还是留下了阴影
因为阴影的累积意味着以后会有大爆发。

雷阵雨过后依旧是晴天。
晴空万里无云,只是偶尔飘过几朵云彩,却不是乌云。

写的有点乱。。不知道该怎么写了

时间总是过的很快
转眼已是冬天,07年的冬天格外冷
虽然冷,但我心是温暖的,也许有了你,也许有了爱
工作需要你出差一个月。因此有了我的第一次探亲之旅
说起来那个地方我不陌生,却已然是8年没有去过
不知道8年后的我踏上那片土地,是否依然坦然,平静
当我背着包带着爱踏上那片土地的时候,却发现它一如8年前的美丽
依旧在我的心底烙下了深深的烙印。

相聚的日子总是短暂的,不过3天而已,一划即过
短的让我来不及记下什么,却记下了你的容颜,你的笑容
你的关心,你的内疚,你的体贴,你的爱。这已然是足够的
3天对于我们来说虽然短暂却值得我们永远回忆。
当我踏上返程的路程时,回首望去
我知道在那个小小的山脚下,小小的院落里
留下了我的一个烙印,我的心会随着它跌宕起伏

你出差了,我正常上班,又回到了职业月光族,职业拇指族,职业电话小姐的日子
还好只是一个月,我想要是半年的话估计等你回来我就要沿街乞讨了

都说距离产生美,之所以美是因为离的不够远
离的远了它依旧不美
出差的日子也许是我最脆弱的日子或许
我们会每天争吵,只是为了纠结一个问题,解决一个问题
每天的眼睛都是红肿的。
可能在那段时间里,我流光了以前22年都没有流过的那么多的泪
却从未想过要离开。

老妈看到总是会说,谈个恋爱会这么难吗,哭成这样了,为什么还要在一起
忘记是谁说的了,爱是个很难的话题,爱情会有泪水,会有开心,会有欢笑
爱情是个五味陈杂的玻璃瓶,当你打开了,就只能继续的品尝下去,当你觉得品尝不下去的时候,也许那个爱情已经发霉了,发霉的爱情是无法继续保持下去的
所以爱情是需要保鲜的

一个月的时间说长不长,说短不短,不管怎样已然过去了
你就要回来了,出差的好处就是可以休假
07年12月20日,你休假回家,只有短短的10天,对我来说已是恩赐
我们一起象一对普通恋人一样度过了10天
这是美好的10天。。值得让人回味的10天。
记得那时候上映了一部电影《集结号》,在电影院里
我们一起观看,一同感受,点头论足
一起去新开的西餐厅品尝美食
一起在圣诞节的晚上去教堂喝所谓的圣粥,然后回来告诉我
以后不许去了,咱是党国的军官怎么能相信这些呢。。
你总是这样的,满足我的要求,然后告诉我你的不愿意
却不提自己的愿望。

我们才刚刚相聚10天,我却又要为你准备明天的行囊,
你要出发了,思念随着你的离去慢慢的繁衍
充满了我的心,让我觉得心里满满的,泪水也满满的

冬天在一天天的等待中度过
马上就新年了。也许今年的春节是个不一样的春节

时间在等待中度过是很快的,在你的不经意间,时间悄悄溜过,不留下一丝痕迹
新年就要到了,大街小巷到处充满着重重的年味
人们都忙着制备年货,忙着回家,忙着团聚。
我也忙着团聚,却不是回家,而且是离家团聚。
对于我来说这是第一个在外自己过春节,或者说和一个我要一起过一辈子的人一起期待新年
从来没有象现在这样期盼新年
那代表一个新的时代,新的时期的到来

终于过年了,而我的团聚之行得以成行
在BD过年对我来说不是新鲜事情,因为从小是在大院长大的
但是和你一起过年可能是在那个营房里唯一和以前不一样的吧

战士们依旧很可爱,挂灯笼,贴春联,放鞭炮,包饺子,依旧是用粗粗的啤酒瓶擀饺子皮
依旧用大锅煮,虽然结果是一锅片儿汤,却依然很香甜
战士们亲切的称呼嫂子,一声声质朴的声音在08年这个美丽的新年里勾画了一副美好的图画。
可以站在你身边感受着你的一切,你的生活
对于08年的我来说,是个新的开始,开门红~

未完待续……

来分享鱼儿的快乐幸福~~

鱼儿,字的颜色太浅淡了,看起来费眼神儿啊