搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 自由人

雨心妖精大楼

键盘控告主人(自由人)

尊敬的法官大人:
               您好!我本来有一个幸福的家庭,生活美满,我以为一直可以和我亲爱的鼠标一起手牵手,白头到老的,没想到当我与自由人(我的主人)相遇,一切都改变了。他总是一边上网一边吃零食,我曾屡次好言劝说,他都不听,不但让键盘我伤透了心,还每次都要把饼干灰残留在我美丽的身体里面,一点一点的折磨我,害得鼠标误会我喜欢上饼干了,它说我脸上有饼干吻过的草莓印记,嘴巴里面呼吸着是饼干的气味,不管我如何解释它都不听离家出走了,说今生今世都不原谅我这个花心大萝卜,( 我真的比窦娥还冤枉,都是那自由人的错,让我失去我今生的最爱。一年又一年,不知道走过多少个春夏秋冬,我寻寻览览,踏遍千山万水,却不知道伊人在何方?想到这么多年受的折磨,我决定控告自由人,请法官大人为民做主,还我一个公道,一定要严惩凶手。

鼠标      
                                                                                                     2009年1月28

法官的答复:
           因为自由人是个风云人物,我们一定要经过调查才能决定他是否有罪,而且他后台很多,是不能轻易得罪的,弄不好法官我都得卷铺盖走人了,所以鼠标你先别急,我明天帮你登个寻妻启示,好吗?

不完全统计,妖精,这一段段文字记录了真诚的友谊,正装的文字自由就不转了,哈哈

哈哈,看完文字我晕晕的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也看得晕晕的,还以为是自由人写的呢,原来是妖精为自由而作啊
给妖精献花了

自由人真是个幽默风趣的人啊~

还别说和雨心的风格蛮像的~

引用第12楼蓝冰于2010-03-27 13:38发表的  :

哈哈,看完文字我晕晕的。

帅哥告诉你,晕之前一定要看看周围有美女不再晕,我晕之前一般都是看看周围有帅哥不再晕,否则绝对不晕倒,呵呵

引用第13楼烟霜寒梅于2010-03-27 23:47发表的  :
我也看得晕晕的,还以为是自由人写的呢,原来是妖精为自由而作啊
给妖精献花了

谢谢美女的花,我不止为自由人写,只要是论坛中的人都有份,呵呵

引用第11楼自由人于2010-03-27 09:47发表的  :
不完全统计,妖精,这一段段文字记录了真诚的友谊,正装的文字自由就不转了,哈哈

谢谢自由呵呵,希望我们的友谊天长地久嘻嘻!

回 16楼(雨心妖精) 的帖子

我通常都是看周围有没有冷饮箱子,有可爱多最好。然后直接晕倒。