搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下伊人

联版访谈---梦里人

引用第6楼梦里人于2010-03-22 20:52发表的  :
3人的一生在茫茫红尘中匆忙行走,蝇头微利,蜗角虚名,就像一粒粒沙子,积聚得多了,心灵便成了沙漠,再也没有了草青水美,鲜花盛开。请你用成联为我们解读。

剪水以山,漏云以月,葬花以雨,采蝶以风,此顾若倾城,千古烟尘消一梦。
幻心如雪,执念如冰,焚意如灰,伤情如劫,那人犹辗转,从来错过是当年。
才思敏捷下笔成联立就

欣赏梦里人的才情

引用第7楼梦里人于2010-03-22 20:54发表的  :
4 你的格言:

韬光养晦。
淡泊明志呵呵

问好各位美女。

历害

引用第9楼梦里人于2010-03-22 20:57发表的  :
5 题图(各种文学体裁均可)

已感切肤之痛,已然彻骨深寒。每逢午夜影孤单。有心消旧梦,无梦堕衣冠。
也是今生初许,也曾执手长看。回眸一刻怅无端。风中缘结此,从此不相干。
也是今生初许,也曾执手长看。回眸一刻怅无端。风中缘结此,从此不相干。
终归梦里http://dmxsc.com/music/%CC%FD%CA%C7%CB%AD%D4%DA%B3%AA%B8%E8.mp3

走过滚滚红尘,看淡了人世间的分分合合,可是你我都只是这俗世里太过平凡的普通人而已,又如何能跳出万丈红尘?

走过滚滚红尘,看淡了人世间的分分合合,可是你我都只是这俗世里太过平凡的普通人而已,又如何能跳出万丈红尘?

一如玉笛飞君梦
已是秋风入我怀

静静地剪一缕情丝放飞在今夜想你的风里,将淡淡的牵挂抛在遥远的天边摇曳,不管你是谁,和你文字碰撞的感觉真的很温馨 你也是这样吗?

静静地剪一缕情丝放飞在今夜想你的风里,将淡淡的牵挂抛在遥远的天边摇曳,不管你是谁,和你文字碰撞的感觉真的很温馨  你也是这样吗?

开花皆是梦
写字总因缘