搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 流流

不能说

没有真正交流接触,就不可能了解很深,怎可能写出那些感概或表述,显然是别人的东西,是臆想编造。不要迷信华丽的词藻浮浅的感悟会惊天动地,找老伴,一定要放低姿态,实实在在,用心沟通,以勇气与信任构筑通向幸福的桥梁,否则,依然死水一潭,激不起美丽的涟漪。男人和女人是一对整体,一个男人能让珍爱的女人幸福,让家庭和美,才是终极梦想。

这里是诗歌版,以上带有探讨性的文字怕在这里有伤大雅,以后不再重声,

引用第31楼流流于2010-05-30 16:10发表的  :
这里是诗歌版,以上带有探讨性的文字怕在这里有伤大雅,以后不再重声,
那就端茶送客

论坛很热闹,有才情的文人雅士喜欢艺术的表现自我,无论是用心,还是华美,好象不属于我们这些喜欢清静的,确少浪漫气质的土人,已经很少观光,敬请理解。

如果遇到一个真正的汉子,根本不需要哦三翻五次地上论坛泡这么久,在虚拟中,双方没有心灵的真实触摸,达成一定的协议,就没有理由沉缅与张杨,更不能对别人有所要求,你自己敢说专一了,没有寻找吗?友情都做不好,或没有用心去做,如何上升爱情?或去描募爱情,你连真正的温暖都无法或无能送给别人,又怎么能够令人信服你的艺术夸张?