搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梵?

[原创图文] 我需要这份家的感觉

生日快乐~~     

关于家,每每念及这个词汇,便会触动心底最柔暖的部分。网络,红尘,总总因缘让一颗颗漂泊的心相聚在了一起。彼此相拥,慰藉,温暖了时光,温暖了年华,温暖了这一程漫漫人生路。即使因生活的无奈少了些许联系,但只要想到天涯海角,有着一份牵挂始终属于你,有着一个叫做“家”的地方始终属于你们,便会安然。
欣赏这简洁雅致的制作,更感动于这藏在文字和图片背后的温情。
祝福,夜,馨,还有尚未相识的语儿。

回 11楼(胭脂泪) 的帖子

先替姐姐和丫头谢谢胭脂的祝福 :)

也愿胭脂快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道这里也是你们的家呢:)

除了感动,姐姐也不知道该说什么了,说谢太单薄,那就不谢了,有你们一直的陪伴,不离不弃真好,狠狠抱抱两个丫头,姐姐和你们一起分享来自你们的快乐与祝福!!这个生日我一定会永远珍藏!!

朗诵我听呢,一遍又一遍,始终放着,丫头,你有心了,这文字是在辽东时我写的,没想到现在被你朗诵下来居然这样的亲切自然,我收藏起来:)  辛苦你了,抱抱:)

一年没怎样P图,零的图依旧这样美丽,姐姐期待你更多的精彩呈现,这礼物我喜欢的紧,亲下:)

引用第11楼胭脂泪于2010-03-15 23:16发表的  :
关于家,每每念及这个词汇,便会触动心底最柔暖的部分。网络,红尘,总总因缘让一颗颗漂泊的心相聚在了一起。彼此相拥,慰藉,温暖了时光,温暖了年华,温暖了这一程漫漫人生路。即使因生活的无奈少了些许联系,但只要想到天涯海角,有着一份牵挂始终属于你,有着一个叫做“家”的地方始终属于你们,便会安然。
欣赏这简洁雅致的制作,更感动于这藏在文字和图片背后的温情。
祝福,夜,馨,还有尚未相识的语儿。

语儿谢谢胭脂:)  

的确是这个网络给我太多的感动,有朋友,有温情,且行且珍惜:)