搜索
热搜: 活动 交友 discuz

庆祝江湖别墅周年及名人到访录

还有几天江湖别墅建造周年,适逢千顶楼层即将封顶,至此高兴之际感谢一年来对别墅关心的兄弟姐妹,排名不分先后,按到访先后次序。
     轴老头子----冷香----那年的风---恋恋----淡淡嫣然--黑色忧郁---悠悠晓清---蹒跚学步---罗熳---冥风冥思----落梅斋主--六角神女--冰晶--醉天涯----云帆----烟霜寒梅---初颜----秋风冷月---夕雾--快乐永恒--风之林--老实和尚--月黄昏--枉疑眉--兰天天使鱼--千山暮雪----与尔同行----清风如一----幽兰----兰若---沙漠的影子--月下伊人--自由人---悠悠心岸---绿草依依---雨辰--杜若-----牡丹---彼岸如烟  ----月下笛----淘淘点----梅香--慕容如“同”雪菲---天龙--凌若羽-“-沂水”小楼--逆流而上---行者 --蓝冰
哈哈,问好各位          

我不是什么名人,不过我是第一个到的哎~

庆祝庆祝  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第1楼兰若于2010-03-14 15:42发表的 :
我不是什么名人,不过我是第一个到的哎~

名人都有呀,哈哈

引用第2楼蓝冰于2010-03-14 15:51发表的 :

庆祝庆祝  

?迎蓝冰光?情感

呵呵,到访录?是谁访谁录啊

一不小心俺也要成名人了

把江湖别墅安在凤凰古城怎样?

发现人人都对自己的名字感兴趣 俺也不列外 呵呵
到此一游 看看也有俺滴的名字。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第5楼烟霜寒梅于2010-03-14 18:34发表的  :
呵呵,到访录?是谁访谁录啊
江湖兄弟说得是:确到他江湖别墅来访的.人名录呀.

想不到我是第二访问者呢!