搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[围炉共乐] 问情

http://www.hnfz.net/UploadFiles/SHOY/2009/11/200911200923436690.mp3
山川载不动太多悲哀
岁月禁不起太长的等待
春花最爱向风中摇摆
黄沙偏要将痴和怨掩埋
一世的聪明情愿糊涂
一身的遭遇向谁诉
爱到不能爱聚到终须散
繁华过后成一梦啊
海水永不干天也望不穿
红尘一笑和你共徘徊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

准备就绪了~

蔡幸娟的经典曲子,,情真意切的问情。此歌曲有让人动容的地方。

引用第1楼梦如蓝于2010-03-13 12:36发表的  :
准备就绪了~

引用第2楼点石于2010-03-13 21:09发表的  :
蔡幸娟的经典曲子,,情真意切的问情。此歌曲有让人动容的地方。
问好点石,我贴的是江淑娜的,比较起蔡幸娟的演唱和配乐,更令人动容,习惯上班路上听电台的怀旧经典,这首问情竟让我不想下来。。。
http://zhangmenshiting.baidu.com/service/4996b95da497cc54a70d7bda0daa2019.mp3?xcode=ec1a0dfb1acba42bbdc724ab7bf982942f

繁华过后成一梦啊,爱的真谛到底是什么,是心的红尘归宿还是生命的必经之途?

爱的真谛是什么。。是甜蜜与悲伤,与你共徘徊。。。

引用第5楼却驻心间于2010-03-13 21:24发表的  :
繁华过后成一梦啊,爱的真谛到底是什么,是心的红尘归宿还是生命的必经之途?

是心的必经之途
红尘归宿,应有心的指点,繁华过后,才不成为梦的恍惚

引用第4楼千之莲于2010-03-13 21:19发表的  :

问好点石,我贴的是江淑娜的,比较起蔡幸娟的演唱和配乐,更令人动容,习惯上班路上听电台的怀旧经典,这首问情竟让我不想下来。。。
http://zhangmenshiting.baidu.com/service/4996b95da497cc54a70d7bda0daa2019.mp3?xcode=ec1a0dfb1acba42bbdc724ab7bf982942f

有时,不经意间被一首老歌触动,颤动,。才知道,原来,心很柔软,需要被某物包围宽容着。
“不想下来”的那个时段,是美丽的时段,接近完美,无关喜悲。

风帅G来露个脸