请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【岁月风情】清儿

缘分,是这世上最神奇的东西。清儿,我与你刚一相识,就被你的柔情与才识所打动了,你的一颦一笑,都深深地牵动着我的心,身不由已地为你迷、为你狂。

当你用淡淡的忧愁记下日记时,那忧伤牵动了我的心,只觉得有一种切肤之痛在心间弥漫,有一种心灵相通的气息,从彼端跋山涉水远道而来,我们的心就那样穿越尘埃,紧紧地贴在了一起,我能感受得到彼此的心跳,这种感觉很神奇,也很美妙。

短短几个月相处却让我觉得与你相识已很久了,久得我都忘了时间、忘了空间,只想把那份美好紧紧地拥抱。我常常在你的音乐里流连忘返,只想把雨滴数给屋檐,把海的蓝色当你小屋的窗帘,再细细地把这烟云流水剪成一叶小舟,载着你我飘荡在柔柔的心海上,清,我是不是很傻?

最难忘的是你在用柔弱的肩膀挑着工作与家庭的重担时,却没有拒绝我的邀请,又帮我挑起了另一副担子,所以,当你梢有不开心时我就会那样内疚,那样于心不安。我知道一个谢字会亵渎了我们的情谊,那么,就让我们一起用心读着彼此的友情,把所有的美好烙进彼此的心间吧。

记得你因故辞去首席的时候,我伤心地掉泪了,我第一次为网络中的朋友离去而伤感得难以自拔。培根说过:“友谊的一大奇特作用是,如果你把快乐告诉一个朋友,你将得到两个快乐,而如果你把忧愁向一个朋友倾诉,你将被分掉一半忧愁。”友情在我们生命中是不可一日或缺的,因为我们活着的快乐有一半是从别人的关怀与帮助中得到的,而我们也在关怀与帮助别人中得到了快乐。

朋友之交仿佛是一处风景绝佳的胜地,又仿佛是一条清澈透明的潺潺溪流。相处时的随意自在、坦诚真挚,让两颗心紧紧地跳动在一起。朋友间那灵犀相通的一份感动,让友情得到了升华,人生得一如此知已足矣。

岁月终会老去,只有记忆会永恒地铭刻在心间。当有一天我们翻开这本记事本时,所有的一切都会魂牵梦萦地挥之不去,每一个回忆都足够回味一生,如此足矣!

勿忘我的种子
  播在春天这个季节  
  望穿云雾  
  期待着一个  
  苏醒的理由  

你就是一双
     我等待已久的眼眸  
     已为我融出一片温馨  
     让我沉睡的心灵  
     随着波光轻舞飞扬  

点一盏唐诗宋词读你
     读你纤弱的坚强
     读你善解人意的风情
     而你的眼眸深处
     分明是一帘清柔的三月雨

想念清儿

跟着迷、跟着狂。

一直想对清儿说一句谢谢,听得到吗

当你出现时,我已在慢慢淡出网络,仅有的一两次偶遇,很温暖。再见时,讶然发现你写的征文,除了感动,无以言表。

珍惜这份淡淡的感觉    早之前,我也去过琴箫梦苑,可现在想不起在那的名字了

喜欢清儿那份安静的美.
清儿的文字一直都很随性,淡淡的,如一杯清香的茶,沁人心肺,唇齿留香.
希望清儿生完孩子之后,再回到风情,很希望常常看到她的靓影.
她是风情一道永远的风景线.
相信清儿对这里也是有着深厚感情的.   

虽然不认识清儿,但从字里行间却读到了一位柔情女子的闪光。

祝福清儿快乐!

又去老论坛看了一下清儿的<<清言清语>>.
身同感受一下那时的情景.
旧时光,老朋友,一一走过.

刚编辑了贺帖,要休息会儿。。

先问候楼里的家人。愿,周末愉快。

回 7楼(清.) 的帖子

抱抱清儿,回来真好.

引用第1楼杜若于2009-04-25 23:32发表的  :
想念清儿

抱抱若若,我们一起想念!