搜索
热搜: 活动 交友 discuz

敬请朋友们参加“一窝疯”生日假面舞会,祝闲云不语首席生日快乐!

3月5日是我们敬爱的“疯人院院长”闲云不语首席不知多少岁的生日,我们一起来热热闹闹祝他生日快乐
从即日起举办“一窝疯”生日假面舞会,舞会要求:
1、请朋友们自由注册沾“疯”字的马甲,给闲云写诗,真身也行。
2、风格不限:打油诗、古诗、现代诗、散文诗、一字诗、二字诗、三字诗...自创各种千奇百怪的“体”均可,欢迎标新立异!
3、内容不限:祝贺也好,埋怨也罢,爱也可,恨也行,相思无妨,打情骂俏也允许,欢迎男扮女,女扮男,尽量忽悠,让闲云来猜,猜不出要罚。易容优秀者发给“易容智慧奖”。
4、生日party当然要带礼物,祝贺而来!不欢迎不怀好意的舞者,一经发现,立即删帖。
5、舞会从即日起到3月6日结束,到时请闲云不语先生颁发:最佳文采奖、最深情奖、最有创意奖、最佳忽悠奖、易容智慧奖,选出自己最喜欢的前6首诗,加精、漂蓝、赠送雪币,前三名聘为我版贵宾。

3月5日是一个春光明媚的好日子,恭祝闲云不语首席身体康健、事业顺利、家庭幸福、万寿无疆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呵呵,雪坛有你才有不绝的生机     

恭祝院长福寿与天齐!
永远年轻、天天开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一同祝福院长先生吧

引用第1楼子青于2010-02-27 14:10发表的  :
呵呵,雪坛有你才有不绝的生机     

今天青青也在哦?握个手手啊,一起来玩!

引用第3楼子青于2010-02-27 14:13发表的  :

哈,月,别:)
还是一同祝福院长先生吧

我是祝福他啊,谁知道你这么快!我得改个字了。

给巴尔虎的三月
文/疯娘

是三月了, 亲爱的
花遇的季节里,巴尔虎的杜鹃正在发芽
嫩绿的心思,惹的春天疯狂的绿啊
你站在我心中的草原,策马扬鞭

亲爱的,三月了
想起母亲的海,想起一座遥远的宫殿
潮湿而温暖的气息扑面而来
那些跋涉的日子,那些躲避在母亲怀抱的日子

转瞬,翻过的山头彩旗飘扬
一声声呼唤接踵而至
是喜极而泣,是苦尽甘来
在红烛摇曳的夜晚,一杯酒,醉了天地

亲爱的,三月了,一声祝福,一句问候
一份滚烫的情怀,正从青城出发……

引用第6楼★文君于2010-02-27 14:49发表的  :
给巴尔虎的三月
文/疯娘

是三月了, 亲爱的
花遇的季节里,巴尔虎的杜鹃正在发芽
.......

疯娘好快呀,不愧一号!

我是2号,来写个一字诗吧!

贺!

一同祝福院长先生吧