搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 息羽听经

隔世心情?十年一觉扬州梦

晕,咋地啦,洗澡功夫又删贴?

引用第20楼壶中月于2010-02-23 22:21发表的  :
晕,咋地啦,洗澡功夫又删贴?
没事,又发神经,病重虚火,急躁了又。

没其他意思,感觉图片和文不符,特此说明,唉

别怪人家多想,我就一会功夫,脑子都转了几十个场景,呵呵,看来,老夫真的改封笔了,再写下去,精神病了都。

现在你应该知道我为什么要离开那个地方,删掉几百个帖子了吧?因为,文字带给我的,已然不是快乐,有时候全是TMD的麻烦,稍有不慎,老婆就跑路了,靠。

有一次,老夫写水浒别传,写道宋押司派我给他的娘子阎婆惜送信一段,后来老宋那婆娘红杏出墙跟人搞上了,全论坛的人楞说老夫是奸夫,搞得老宋带上李逵要找我拼命。

引用第23楼息羽听经于2010-02-23 22:23发表的  :
别怪人家多想,我就一会功夫,脑子都转了几十个场景,呵呵,看来,老夫真的改封笔了,再写下去,精神病了都。
看来咱还是缺少交流,你还是不了解我。介两天光顾逛商店了,浪费了不少银子挖,心疼。

引用第24楼息羽听经于2010-02-23 22:25发表的  :
现在你应该知道我为什么要离开那个地方,删掉几百个帖子了吧?因为,文字带给我的,已然不是快乐,有时候全是TMD的麻烦,稍有不慎,老婆就跑路了,靠。
您能不能气定神闲呢?不说删贴还好,一说我奏又气又疼滴,我哪天心脏不好肯定跟你有关。

引用第26楼壶中月于2010-02-23 22:32发表的  :

看来咱还是缺少交流,你还是不了解我。介两天光顾逛商店了,浪费了不少银子挖,心疼。
我是怕,是紧张,我不想回到那种日子,你把我也买回家吧,我躺衣柜里还能天天看见你呐。

引用第27楼壶中月于2010-02-23 22:35发表的  :

您能不能气定神闲呢?不说删贴还好,一说我奏又气又疼滴,我哪天心脏不好肯定跟你有关。
有什么好可惜的,能用的都印成专辑了,那些垃圾,全是祸害,不要还耳根清净。