搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逆流而上

水晶阁

春雷已响过了.
千年等一会儿的白娘子
和着春风在断桥上.......     

节日快乐~

海鸥与彩云相逢,耳鬓厮磨,就像袅袅轻烟缠绕着河畔的杨柳。相遇后,海鸥飞走了,彩云却卷起相逢时的美丽与邂逅的失意缓缓流浪。渐渐地飘向远方,又无数次低低的回望。

日复一日,彩云依旧守望着。为海鸥,悄悄的承受着生命的欢乐、厚重及沧桑。独自徘徊在梦的边缘,轻轻背负自己不为人知的暗伤。http://zhangmenshiting.baidu.com/service/3b52d5c9c73391e356d8da78d892e35e.mp3?xcode=b31cd6d10314ee135f9fe00aab9b0a9325

三月的雨,一直在下
http://www.whx.gov.cn/forump_w_picpath/2007810171937677.wma

依偎在窗前,不说话,不动,平静而落寞。在懵懂与成熟之间迂回的寻找,一份遗落的情感,或者是一份记忆。

一缕柔情,在音乐里穿梭,一段文字,记载了一些随风飘扬的过往。

我喜欢文字,虽然没有那些才子佳人的满腹经纶和出口成章,但是,于指尖轻轻滑落而出的每一个字都是自己能量的聚集。于是,我学会了在洋洋洒洒的文字中寻找快乐,尽管伴随而来的也是忧伤。

元宵夜的一场漫天白雪,还没来得及完全溶化,三月的斜风细雨就淅淅沥沥的降临。静听窗外寂雨潺潺,思绪于遥远的词句中翩跹而来,一些刻骨的铭心,不请自到。在思绪的牵引下,一点一滴的流出,走过世俗,追随幽静的美妙,不需要任何装饰,慢慢蔓延,一直的延伸......

我试过很多次,想忘记一些事情,可是,每一次的挣扎,都会是更加的刻骨。原来【情感】这个东西,它一但沁进你的身心,几乎会腐蚀掉你的每一根筋骨,痛的让你无法说清楚,到底是怎样的一种难受。

看着窗外细细斜织的雨丝,轻柔而冰冷,心,隐隐的在痛。一种从未有过的感觉,让泪水不可抑制地模糊了视线。

雨,一直下着,痛,遍及全身,直至麻木。

从来都不知道自己原来这么坚强。
痛,已经感觉不到,可能这就是麻木吧,呵呵,麻木 再麻木些又有何妨。
原来得到与失去,只是一个概念而已。昨天的拥有与今天的失去可能是成正比的吧?十几年的一个轮回.......十几个春秋。
放弃是需要勇气的,忍痛割爱。
心在暗暗的滴血,而脸上却挂着笑容。我居然会笑?呵呵......

外面又开始飘起了大雪,大片大片的雪花从天而降。三月了,本该春暖花开的时节,却总是冷风兮兮雪花飘舞。让原本落寞的心情更加灰暗茫然。
真的需要好好休息了,人如果能够冬眠多好。

三月飘雪

蜷伏在床上
像蛇
僵直而冰冷

三月飘雪
早已教桃花失色
痛苦,就这么直接了当
且没有比较

这是一次几乎绝望的归程
我无从抉择
必须习惯转身,学会独自面对

本帖子中包含更多资源