搜索
热搜: 活动 交友 discuz

习惯

习惯
3月2日,公司集体宿舍搬迁,告别了住了八个月的“救灾似得板房”,来到了宽敞明亮的楼房,房间里有电视,空调,还有网线,还有厨房,卫生间等。

不过,卫生间的抽水马桶,怎么也不习惯,毕竟来自农村,二十二年前,告别了农村,来到了九江郊区,成了当时令人羡慕的一名国企工人,无论是单身宿舍,还是集资楼房,厕所

都是蹲坑,感觉特别舒爽,不向农村的那么臭气熏天,(以前)。第一次坐上去,冰凉冰凉的,害得我一个多月,没在宿舍方便,舍近求远,去了老宿舍的公厕。

事情的转机,还是那天晚上,肚子不舒服,无奈去了“伦敦”,反反复复,占了三个回合,心里那个爽呀,据不知,感觉“坐坑”也不错,由此再也没去了公厕。

心情版面已经改回情感屋,许多朋友有了回家的感觉,不以规矩不成方圆,首席小羽制定了版规,情感如何定位,大家也讨论了很久,各抒己见,“问人世间,情为何物?”哈哈,

论坛也许不久会大刀阔斧的改革,适应需要过程吧,习惯成自然。

俺是这里的新人,呵呵,不知是否受欢迎?

热泪欢迎冰儿         

嗯,习惯成自然,不管是什么,形成了习惯了之后,就难以去除了.

引用第2楼人在江湖于2009-04-25 23:01发表的  :
热泪欢迎冰儿         
谢谢~

又来看师傅了。看俺这徒弟多好,哈哈。

引用第5楼快乐永恒于2009-04-26 20:34发表的 :
又来看师傅了。看俺这徒弟多好,哈哈。

送你三朵小花,幸亏还知道这里有师傅

用“伦敦”这种小小的生活体验,引伸出“习惯成自然的”小道理,又把这“道理”带进心情,不失时机才为妙啊,呵呵     

习惯成自然~~~~~~~

希望哪天不知不觉地走到这来,会成为一种习惯~~~