搜索
热搜: 活动 交友 discuz

草舍印心

结庐仙境 草舍印心

亲:今天我说,我现在是现实的梦游者,无计可施,无法可想。纪念的日子快到了,你想要什么礼物,亲。
你说:什么都不需要,只要你健康快乐就比什么都好。念。。。
亲,冷的天,因了你的话,暖且开心。。。

亲,用文字建一座草舍,盛放你我的灵。等着你来,推开门,听见我在喊:
亲,来看??这蟹爪兰正安静隐忍的绽着艳丽招摇得色。。。
亲,来看??我正试着用文字为你织一段织锦的缎,里面有我细密的情思和挂牵;我已将你怀藏的爱恋思绪编入我的发辫,人流中,不怕分散。。。
亲,来看??念想的火在黑夜里汹汹的燃,我们是浴火重生的凤凰,透过浮世的浮华,挑着现实的担,成就我们尊贵的今生。。。
亲,来看??你的名就是我的名,轻轻将它写在你我的右手心,深情而温柔的相握;珍视的相依相牵。。。
亲,我们相遇在那么好的时间:我们各自经历过的沧海桑田,霜锋雪剑,已经把我们打磨的如闪闪的钻。草舍里,用文字做巢,同眠。。。

亲,我看过了梦游书,也写下这些字。送给你做礼物,等你来。
亲,我想的起所有相见的情节(包括,你没讲我也曾给远方的你发过祝福的消息,这么一点点现在想起来,已经点破了你的心事啊)包括我告别时回头看一眼你,你却低着头,没有抬头看我。。。
只是念~~~~~~~不断~~~~~~~  亲亲

亲亲。。。

亲亲宝贝.
草舍结庐
心心相印
自在别院

且以心香数片,留取今夜私语。。。

听一段千年的缘分,在草舍演绎

亲,我写下了给你的字,却在字里迷了路。。。一丝迷乱,一缕彷徨,一点慌张。。。
一切来临,祈愿有更多的力量,来和无常争夺短暂生旅里仅有的欢乐。来抗拒离别的苦。。
那忧愁的种子,尚在杳渺的天际,拒绝探寻。
拨开眼前思念的帏帐,两颗孤独的灵魂相握而立??晴朗欢欣。
亲,我要和你去,荒烟蔓草间收集花儿凋谢的轻叹;
亲,我要和你去,平野高岗上探听鸟儿自由的飞歌;
亲,我要和你去,幽林竹簧里静闻孤客出尘的琴筝;
亲,我要和你去,大漠长河中借取孤烟落日的苍茫;
亲,我要和你去,劈波逐浪;
亲,我要和你去,踏破千山;
亲,我要和你去,和你一起。。。亲亲

问好亲亲,哈,这名字叫着,呵呵,别样感觉
再问好~~~

烟版 有起鸡皮疙瘩之嫌疑 哈 有人喜欢就这么叫了 名字不光是个名字啊。。。问好

亲在否,塑风起时,消息顿失,再不寻那个亲迹

亲亲,春节好!