搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 寂寞的日子

厂里没有生产的日子真是好难过,一天就好像一个月那么漫长。想想我最近的日子,早上起来洗漱整理完毕后就开始绣我的十字绣。到中午十二点去食堂吃饭,吃完饭上网上两个小时。午睡两小时后又去绣十字绣,六点吃完饭后去附近散散步。回来再到办公室上网。上到十点看电视看两个小时再去睡觉。这样的日子已经有快一个月了。我真的怕了,我不知道这样的日子还要持续多久。感觉每一天每一小时寂寞和空虚总在我左右。我不能逃离只能无奈。有时候在想,我为什么要来到这里。远离我的亲人和朋友来到这个偏僻的地方。我的身边连一个说真心话的人都没有。我后悔了,我不止一次地后悔来到这里,可是如今后悔又有何用呢?一个人做事情不能半途而废。既然我答应了父亲决定了来到这里就好好干吧。一直告诉自己习惯了就好,习惯这里的气候,习惯这里的人事,习惯这里的一切。可是我的心中为什么总不快乐呢?我不知道,我真的不知道,有时候觉得自己好矛盾好郁闷,朋友们都劝我要放开心怀,可我就是放不下,这也许是我快乐不起来的原因吧。总之,不管怎么样,还是希望自己认真过好每一天,快乐每一天吧。

不管怎么样,还是希望自己认真过好每一天,快乐每一天吧。   

希望工厂早日生产,哈哈,自己的单位还在土建安装之中,尽管现在相对来讲清闲一些,不投产,无效益呀,毕竟老板也不是救世主。遥祝楼主开心每一天        俺也是远离父母,亲人,从江南来到苏北,

回 2楼(人在江湖) 的帖子

看来我们都是远离亲人朋友来到他乡工作,希望我们都能快乐吧!

未必是坏事呢,许是黎明前的黑暗,正有好事在前面等着你;也或许给你时间让你思考,当你不安于现状的时候,就会有机会降临了。
慢慢等吧,机会来时,抓住他。
祝早日摆脱寂寞的日子:)

回 4楼(纤纤雨儿) 的帖子

借你吉言,我也希望自己早日摆脱寂寞的日子。

绣十字绣,需要耐得住寂寞;生活也一样,是一针一线绣出来的。

目前形势下,
企业的日子的确不好过,
尤其是外向型的企业更加困难重重。
作为企业的一员,还能留守,
我想耐得住的不仅仅是寂寞,
还有坚守一份希望,尽管这份希望不取决于自己。
祝福纤云吧:)