搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪格格

热烈欢迎《心有千千结》评委老师们!

引用第27楼六角神女于2010-02-10 23:24发表的  :
哈哈惭愧,被兰兰邀请,虽然感觉自己不太适合当点评,但还是盛情难却,可惜一直陪女儿补课,那里没有电脑,在同学家上网却半天摸门不着,哈哈所以今天给兰兰留言,才知道是在子版。
挺喜欢风情这里的人情味,。不像散文那里冷冰冰的、。学习闲云跟青丫头,赶紧干活去!

神女老师辛苦了,格格给你敬茶了!

引用第28楼汀芷幽兰于2010-02-11 05:38发表的  :

谢谢南方老师,百忙之中还要你费心,很不好意思了~~
哈哈原来南方老师是指我啊,还以为是我师傅南方哦,没事幽兰,很荣幸为你效劳,哈哈只是电脑刚连接不上,这不弄好了就来了。

引用第30楼雪格格于2010-02-11 08:24发表的  :

神女老师辛苦了,格格给你敬茶了!

哈哈谢谢格格,也遥祝你生日快乐哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈哈好美的花,好看的画,收藏了。谢谢了!

格格,兰兰,终于完成任务了。哈哈很高兴能欣赏这么多美文。尤其闲云,青丫头的点评也让我感悟很多,才明白漫天雪真的是藏龙卧虎啊。哈哈感觉风情这里真的风情无限哦,哈哈问候各位,遥祝大家虎年吉祥。

引用第36楼六角神女于2010-02-17 12:21发表的 :
格格,兰兰,终于完成任务了。哈哈很高兴能欣赏这么多美文。尤其闲云,青丫头的点评也让我感悟很多,才明白漫天雪真的是藏龙卧虎啊。哈哈感觉风情这里真的风情无限哦,哈哈问候各位,遥祝大家虎年吉祥。

谢谢姐姐,新年间还要你这样辛苦,很过意不去呢~~~~~~~~~

新春快乐,吉祥如意~

感谢三位评委老师!     

三位老师辛苦了,欢迎你们有空多多来风情指导。

再次谢谢!